Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как просто все

  Все выпуски  

Как просто все Как приготовить песочные корзиночки «Ягодное лукошко»


Способ приготовления: Замороженное масло нарежьте на небольшие кусочки и поместите в чашу блендера. Всыпьте муку. Взбейте блендером. Полученную массу переложите в глубокую миску, добавьте соль и яйцо. Хорошенько вымесите тесто. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник хотя бы на 1 час. От охлажденного теста отщипните кусочек. Раскатайте на доске в кружок толщиной 5 мм. Уложите в форму для выпечки корзиночек, тщательно разравнивая руками. Чтобы получился ровный край, срежьте все выступающие из формы. Это можно сделать с помощью скалки, проведя ею по краю формы. Получившиеся корзиночки наполните фасолью и поставьте в духовку при 200 градусов на 7 мин. Достаньте высыпьте фасоль и запекайте еще 5 мин. Пока корзиночки остывают, приготовьте крем. Яичные белки взбейте миксером на средней скорости до появления пиков. Затем переключите миксер на максимальную скорость и вводите по 1 ч.л. сахарную пудру. Капните несколько капель лимонного сока и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. www.kakprostovse.ru

В избранное