Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Бабушкины рецепты

  Все выпуски  

Бабушкины рецепты Вкусная и быстрая еда


Вкусная и быстрая еда. Добрый день, с Вами вновь sadok33.ru. Лето. Жара. Даже на даче от  зноя замирает  все живое. Но кушать хочется. И здесь на помощь приходит вкусная и быстрая еда- этот противоречивый фаст-фуд, с подмоченной репутацией.  Вот мы и поговорим как приготовить, потратив минимум времени, вкусный и красивый домашний фаст-фуд без вреда для здоровья.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Сэндвич с яичным салатом.    Нам необходимо- 3 яйца, 2 огурца, 100 гр. плавленого сыра, немного зеленого лука, хлеб, перец,соль.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Займемся приготовлением. Отвариваем яйца и остужаем. Очищаем огурцы от кожицы. Нарезаем мелко. Смешиваем яйца, огурцы, лук,плавленный сыр,солим,перчим. Тонко нарезаем хлеб и подсушиваем в тостере. Густо намазываем хлеб приготовленной массой, накрываем вторым кусочком хлеба и разрезаем по диагонали. Все готово, получилось вкусно и красиво.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Баклажанные хрустики.  Продукты- 1 баклажан, 70 гр. сыра, 1 яйцо,1 ст. ложка воды, немного кунжута, соль, специи по вкусу.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Готовим- Баклажан нарезаем крупной соломкой. Сыр натираем и смешиваем с кунжутом. Взбиваем яйцо с водой . Посыпаем полоски баклажан специями, опускаем в яйцо, затем в тертый сыр. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него наши баклажаны. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Мешочки с сюрпризом. Продукты- 4 перепелиных яйца, 100 гр. творога, груша, 4 листика салата,мята или мелисса и зеленый лук.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Займемся приготовлением- Листья салата моем и высушиваем. Яйца варим и очищаем.Нарезаем мелко грушу и мяту, и смешиваем с творогом.  Затем делаем из этой массы лепешку и заворачиваем в нее яйцо. Укладываем шарик в середину салатного листа и формируем мешочек, который перевязываем пером лука. Очень вкусно и красиво.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Кушайте на здоровье. Кстати хочу сказать, что в зеленом луке в 16 раз больше витаминов чем в репчатом.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Будет очень интересно почитать...

В избранное