Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

НЯНЯ - беременность, роды, дети, воспитание, консультации... Осенние питание


Няня.ру

Дорогие родители!Компания EF English First открывает новые детские школы английского языка

Компания EF English First открывает
новые детские школы английского языка.

Работа с детьми требует особого подхода, и потому мы разработали учебные программы для всех возрастов, начиная с 4-х лет, с учетом запросов и интересов каждой группы.
Малыши подготовятся к школе, дети постарше улучшат успеваемость в школе, а подростки успешно сдадут выпускные, вступительные имеждународные экзамены.
Мы идем в ногу со временем и активно используем новейшие технологии в в своих методиках. Чтобы детям было ещё интереснее учиться и, главное, чтобы они достигали лучших результатов, мы разработали уникальное приложение для iPad - High Flyers English Vocabulary Game.

Убедитесь сами, загрузив iPad-приложение High Flyers English Vocabulary Game совершенно БЕСПЛАТНО!

В EF English First мы верим, что дети – наше будущее и, чтобы поддержать талантливых ребят, предоставляем им гранты на обучение.
Детей, родители которых оплатили курс обучения до 30 сентября, мы приглашаем поучаствовать в увлекательных конкурсах, главный приз которых - ГРАНТ, позволяющий учиться полгода БЕСПЛАТНО!
Чтобы участвовать в акции, просто заполните регистрационную форму.

 

Яблочко печёноe

Нет ничего лучше для детского пищеварения, чем печеные яблоки

Яблочко печёноeНа яблоко чуть больше среднего понадобится:

1 чайная ложка изюма,

1 чайная ложка рубленного гр.ореха,

1 чайная ложка ягод кисленьких (у меня клюква),

1 чайная ложка мёда.

Приготовление:
 

Яблоко помыть, высушить, срезать шапочку. Удалить сердцевинку, чтоб стенки остались 5 мм, и не сильно глубоко, чтобы сок не вытекал.

Смешать первые 3 компонента начинки и набить яблоко.

Сверху выложить мёд и закрыть крышечкой.


Яблоко погрузить в чашу с крышкой.

Приготовление:

В микроволновке при 180 С0 примерно 20 минут.

Рецепты блюд со свеклой

 

Суп для самых маленьких

Возьмите: 1 свеклу, 150 г брокколи, 2 помидора, 1 луковицу, 1 картофелину, 1 морковку, 1 репку, 1 дольку лимона, зелень, сметану

Приготовление: Овощи, кроме свеклы, мелко нарежьте и варите до готовности. Отваренную свеклу нарежьте и положите в овощной бульон. В готовый суп добавьте сок лимона, заправьте сметаной и зеленью.

«Шарики-фонарики» с 1 года

Возьмите: 200 г филе рыбы, кусочек черствого белого хлеба, полчашки молока, яйцо, 1 морковь, 1 свеклу, оливковое масло, бульон рыбный, куриный или мясной, тмин

Приготовление: Сделайте фарш из рыбы и вымоченного в молоке хлеба. Скатайте шарики, чуть обжарьте их на масле. Залейте фрикадельки бульоном, положите кружочки свеклы и моркови, посыпьте тмином. Варите фрикадельки полтора часа. Свекла и морковь будут гарниром.

Морсы для детей

Морс клюквенный, брусничный, черносмородиновый или малиновый

Вам потребуется на 1 л напитка: клюква - 125 г., или брусника 150 г., или смородина - 150г., или малина -170г., сахар 120г., вода. 1 литр.
Перебранные и промытые ягоды бросают в кипяток. И варят при слабом кипении 5-8 мин. После ягоды вылавливают или «отбрасывают» В дуршлаг и отжимают. Далее смешивают с отваром отжатый сок, добавляют сахар, размешивают до полного растворения. Кипятят 5 мин.

Морс из замороженных ягод

Вам потребуются:
черная смородина -100 г., кпубника - 100 г., брусника - 2 ст.л., сахар. Помыть ягоды и выложить их в стеклянную посуду. Залить кипятком так, чтобы вода закрыла ягоды, и размешивать, чтобы черная смородина таяла. После этого долить кипятку доверху и на 1 литр воды насыпать З столовых ложки сахара. Можно положить мяту.
Закрываем крышкой и закутываем в полотенце. Даем настоять 3 часа, после чего давим ягоды. Теперь можно процеживать и ложкой выжимать мякоть.
Переливаем в графин. Можно охладить, добавив льда или поставив в холодильник.

Морс вишневый

Вам потребуется:
вишня - 200 г., вода - 1 литр, сахар -120 г. Вишни помыть, удалить косточки, ягоды размять деревянным пестиком (или деревянной ложкой), отжать сок, слить его в стеклянную банку, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Выжимки залить горячей водой, варить 10-15 мин, затем процедить. В полученный отвар влить охлажденный сок, добавить сахар и хорошо размешать. Подавать охлажденным.


В избранное