Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты для детей


Творожная ватрушка


Песочное тесто:

  • 140 г масла сливочного,
  • 100 г сметаны 15%,
  • 1,5 стакана в/с,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 4 ст.л. сахара.

Творожная начинка:

  • 330 г творога 5%,
  • 2 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст.л. манной крупы,
  • 1 ст.л. сметаны 15%.

  1. Масло растопить, добавить сметану и сахар. Слегка взбить. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто, сформировать шар и убрать в холод примерно на полчаса.
  2. Пока тесто остывает, готовим начинку:
    • Творог перетереть погружным блендером, через сито или просто при помощи вилки.
    • Добавить яйца, сметану, сахар и манную крупу. Еще раз взбить до однородности.
  3. Тесто достать из холодильника и равномерно распределить по дну и бортикам формы. У меня форма стеклянная диаметром 24 см, высота бортика 2,5 см.
  4. Выложить творожную начинку на песочное тесто и выпекать ватрушку до румяности в духовке при температуре 180-200 градусов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба не развалилась при жарении, разделайте и солите ее за 15 минут до приготовления.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное