Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты для детей


Сметанное печенье "Козюльки"


  • 300 г сметаны не менее 20%,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 2 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • сахар и соль по вкусу,
  • сода чуть-чуть, но не обязательно.

  1. Яйцо растереть с сахаром, солью и маслом. Тщательно вымешивая, постепенно добавить сметану.
  2. Просеянную муку ввести понемногу, вымешивать спокойно, без усилий - иначе печенье выйдет жестким. Тесто получается очень слабым и формовка изделий из него не возможна.
  3. Руками или двумя ложками отсадить печенье на противень (у меня силиконовый коврик, припорошенный мукой).
  4. Сметанное печенье

  5. Поставить сметанное печенье в слегка разогретую духовку и печь на небольшом огне 20-25 минут. Если вы заложите сахара больше, чем у меня (около 3 ст.л.), тогда печеньки выйдут гораздо румянее.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как склеить разбитую глиняную посуду? Возьмите негашеную известь, мелко ее разотрите и смешайте с творогом, чтобы получилась густая и вязкая масса. Смазав этой массой кромки разбитой посуды, сложите их, дайте несколько постоять, чтобы масса совершенно высохла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное