Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты для детей


Торт "Битое стекло"


  • 1 упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым),
  • 3 пачки желе разного цвета и вкуса,
  • 500 г сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • 20 г желатина,
  • ванилин.

Торт "Битое стекло" быстрого приготовления - описывать дольше чем делать. Получается вкусный, нежный легкий тортик.

  1. Заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет.
  2. Желе для торта битое стекло

  3. Приготовить крем:
    Замочить 20 г желатина в 10 ст.л. холодной воды на 10 минут.
  4. Приготовить крем для торта битое стекло

  5. А тем временем взбить 500 г сметаны с 1 стаканом сахара, всыпать ванилин.
  6. Затем немного сметанного крема (буквально пару ложек) влить в желатин и, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем.
  7. Крем для торта битое стекло

  8. Форму застелить пищевой пленкой.
  9. Форму для торта битое стекло застелить пищевой пленкой

  10. В хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета.
  11. Кусочки желе для торта битое стекло

  12. Каждый слой поливаем сметанным кремом и повторяем слои.
  13. Как приготовить торт битое стекло

  14. Затем последний слой - прикрыть целой бисквитным кругом и слегка придавить.
  15. Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем (у меня получилось за 3 часа).
  16. Прижать форму широким блюдом, перевернуть, снять ее и аккуратно отлепить пленку.
  17. Готовый торт "Битое стекло" украсить по своему вкусу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Масло, разбрызгиваясь при жарке овощей или рыбы, оставляет следы на плите и может даже вызвать легкие ожоги. Можно избежать этого, добавив в масло шепотку соли. Обваляйте обе стороны рыбы в муке - это позволит избежать разбрызгивания масла при жарке. Вы так же можете остановить разбрызгивание масла посыпав сковородку хлебными крошками. Если масло в сковородке воспламенилось, накройте сковородку большим листом салата, чтобы потушить огонь. Никогда не лейте воду в горячее масло. Если салата не оказалось под рукой, сначала выключите газ и затем накройте сковородку полотенцем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное