Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей



Форум

Тема: Манеж

 Тема: Игра "Угадай фильм по антониму"

Тема: Трудные подростки

 Тема: Проба Манту

Тема: Болталка-поздравлялка!

 Тема: Кто смотрит Интерны?

Тема: Малыши весна-лето 2009 года

 Тема: Что вы сегодня готовили?
Тема: Москва Тема: помогите кто сможет

Рецепты

Пюре из телятины с морковью (Первый прикорм - до 1 года)

100г телятины
1 морковь
1 ч. ложка растительного масла

Мясо и морковь отварите в разных кастрюлях. Морковь измельчите в блендере. Мясо проверните на мясорубке. Соедините мясное и овощное пюре в соотношении 1:1 для одной порции, перемешайте, добавьте растительное масло. Можете разбавить блюдо кипяченой водой или грудным молоком. Оставшееся пюре храните в холодильнике не более 2 дней.

Соус луковый с мясом (от 1,5 лет)

200г мяса
2 луковицы
1 стакан воды
немного соли

Мясо порежьте небольшими кусочками, а лук - кубиками. Положите все в огнеупорную посуду и поставьте на огонь. Как только выделившийся мясной сок начнет выпариваться, подливайте воду. Выключите огонь, когда мясо станет мягким, а лук превратится в однородную массу. Подавайте к картофелю, макаронам, тушеным овощам.

Пирожные с клубникой (от 1,5 лет)

100г клубники
200г творога
1ст ложка сахара
1 вареный желток
4-5 шт. песочного печенья

Клубнику переберите, помойте, подсушите. Творог протрите через сито, добавьте сахар, желток и хорошо перемешайте. Печенье растолките в ступке в мелкую крошку. Каждую ягодку покройте творожной массой и песочными крошками.

Рыба в маринаде (от 2 лет)

200г рыбного филе
2 моркови
1 болгарский перец
1 луковица
1 ст. ложка томатной пасты

Филе отварите, разделите на кусочки. Морковь и перец натрите на терке и потушите. Добавьте измельченный лук. Когда овощи станут мягкими, заправьте все томатной пастой, влейте немного кипяченой воды и тушите еще 1-2 минуты.
Сложите все слоями и поддерживайте на слабом огне 7-10 минут.

Если Вам понравилась наша рассылка, поставьте, пожалуйста, нам хорошую оценку внизу этой страницы :)

В избранное