Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Древняя Аюрведа для Вас и Вашего дома ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК


Информационный Канал Subscribe.Ru

С Вами Евгений Кобыляев с рассылкой

«Древняя Аюрведа для Вас и Вашего дома»

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК

Сегодня в выпуске:

  1. Обращение к Подписчику;
  2. Травы и специи: Кардамон – дополнение.
  3. Заключение

 

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик!

   Произошло событие, которого я ожидал меньше всего – сбой механизма подписки на бесплатный курс «Введение в Аюрведу».

   Я благодарю Жанну, которая не постеснялась и оставила в гостевой книге Школы сообщение об этом затруднении.

   Если Вы, Уважаемый Подписчик, желаете получить бесплатный курс «Ведение в Аюрведу» я прошу прислать мне на ayurveda@land.ru письмо-заявку с темой «Подписка». В письме, пожалуйста, укажите свое имя, город и год рождения. Очень редко, но бывает, что из имени не понятно, мужчина это или женщина. Если это Ваш случай, пожалуйста, укажите еще свой пол. Эти данные нужны для обеспечения полноценного качества обслуживания учащихся Школы.

   Я предполагаю очень большой поток писем, которые мне предстоит обработать, поэтому возможна задержка с моим ответом Вам до двух – трех суток.

 

   Пользуясь случаем, я хочу от всей души поблагодарить тех, кто за эти сутки написал мне, выразил свое мнение и задал вопросы. Огромное Вам спасибо – я работаю для Вас!

 

   Теперь небольшое дополнение к вчерашней теме. Описывая кардамон, я упомянул, что покупаю его в зернах, но ничего не сказал, почему именно такой. Исправляю упущение.

   Кардамон в зернах, на мой взгляд, гораздо лучше сохраняет свои свойства, чем молотый. Молотый кардамон имеет смысл покупать, если Вы собираетесь добавлять его в какие-либо сложные смеси. Для этого берите кардамон в фабричной упаковке, лучше импортный. Неупакованные молотые специи, которыми очень часто торгуют на рынках, быстро теряют свой вкус и аромат, и становятся бесполезными.

   Кардамон же в зернах хранится очень долго даже без упаковки. Кроме того, это очень удобная форма применения – несколько зерен всегда можно иметь с собой и жевать, когда это потребуется.

   Зерна можно жевать, когда необходимо срочно наладить пищеварение, успокоить сердце в случае болей – одним словом, по всем показаниям, разобранным во вчерашнем выпуске рассылки. За раз можно разжевывать 2 – 4 зернышка.

 

Заключение.

   Дорогой Подписчик, я еще раз призываю Вас к активности, и сообщать мне обо всех проблемах, с которыми Вы встречаетесь в процессе занятий в Школе. Свои вопросы, которые допустимы для всеобщего обозрения, пожалуйста, размещайте в гостевой книге сайта по ссылке http://www.woguest.ru/guest.fcg?u=Eugeny  К таким вопросам я отношу все, что так или иначе связано с обучением в Школе.

   Вопросы, которые Вы не хотите выносить на всеобщее обсуждение, задавайте мне на ayurveda@land.ru В эту группу вопросов входит все, что касается лично Вашего, Уважаемый Подписчик, здоровья.

   Будьте здоровы!

   Искренне Ваш, Евгений Кобыляев.

Вам понравилась эта рассылка? Расскажите о ней своим друзьям! Просто перешлите им это письмо, и они смогут подписаться через подписную форму, расположенную ниже:

(прежде чем нажать кнопку ОК, подключитесь к Интернету)

Рассылки Subscribe.Ru

Древняя Аюрведа для Вас и Вашего дома

 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: history.ayurveda
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное