Благодарю! Такие замечательные истории! :)
02 февраля 2012, 14:00 от Марина <m40***@u*****.net>:
| > Истории для души... > > 1. Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной > викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки > ему. Он сказал <<Спасибо>>. Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик > не разговаривал несколько месяцев. > > 2. Иду утром домой. На подъезде объявление: <<Дорогие соседи! Сегодня примерно > в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, > в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.>> > > Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только > увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы |
счастья.
| > И рассказала: <<Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда -- деньги-то, > наверное, и проронила>>. > НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой |
(!!!)
| > <<нашел>> бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!! > > 3. Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и |
сказал:
| > <<За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. |
Передайте
| > ей <<Хорошего дня>>. Эта девушка сильно удивилась сперва... а затем сделала |
то
| > же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд! > > 4. Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати |
и
| > плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела > на меня с беспокойством. > > Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, |
у
| > нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала > носом к моему лицу -- <<Погрызи!>>. > > 5. В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: <<Возьми меня на > ручки>>. Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла > меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: -- Хотела, чтоб > ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху. > > 6. Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается > около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в |
крыше:
| > кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду. > > Номер письма: 1518 > Количество подписчиков листа: 1859 > > Лист создан по инициативе участников > тренинга <<Формирование и достижение цели>> > http://ayurveda-land.ru/trening.htm > > Цель листа - поделиться с другими участниками > текстами Мастеров, вдохновляющими на собственные > достижения. Приветствуются тексты собственного сочинения > вдохновляющего характера. > > Дискуссии по поводу кто кого <<духовнее>> не приветствуются > и будут прекращаться модератором без предупреждения. > > |
Номер письма: 1520
Количество подписчиков листа: 1859
Лист создан по инициативе участников
тренинга <<Формирование и достижение цели>>
http://ayurveda-land.ru/trening.htm
Цель листа - поделиться с другими участниками
текстами Мастеров, вдохновляющими на собственные
достижения. Приветствуются тексты собственного сочинения
вдохновляющего характера.
Дискуссии по поводу кто кого <<духовнее>> не приветствуются
и будут прекращаться модератором без предупреждения.