Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа жизни. Уникальные секреты, хитрости и премудрости


Информационный Канал Subscribe.Ru

"Школа жизни - это школа капитанов..."
Федор Чистяков. Группа "Ноль"

» архив рассылки

 РЕКОМЕНДУЕМ:

подпишите на рассылку
"ШКОЛА ЖИЗНИ"
своих друзей!

 НАШИ ДРУЗЬЯ:

Арт-Студио
Праздники в Санкт-Петербурге
»«

www.STILER.de
Webdesign, eBay Design
»«

Semonitor
Программа определения позиций сайта в поисковых системах
»«

Open Book
Программа-тренажер для изучающих иностранные языки
»«

StopSmoke.ru
Как бросить курить?.. Просто...
»«

ShoppingCenter.ru
Твой стиль - твой успех! Советы и секреты
»«

1001skazka.com
Сказки, детская музыка, песни и стихи в mp3
»«


ШКОЛА ЖNЗНИ
    Институт разнородных вещиц
         Академия житейских хитростей

...посвящается всем нам, - "чайникам"...

Выпуск 846

Число читателей
сегодняшнего выпуска:
54486
Здравствуйте. Сегодня мы займемся философией. Да только не простой философией, а житейской. Идущей, так сказать из глубины народной, из самой его кухни. Итак, в программе основы житейской философии и кухонной мудрости.
Предположим, что вы вознамерились приготовить, что-нибудь праздничное. И решили использовать для этой своей цели старый бабушкин рецепт. Что нам говорит на это кухонная мудрость? А она говорит вот что. Единица измерения главного компонента блюда в старом рецепте, всегда будет написана не разборчиво.
Более того, продолжает мудрость, если вам специально пришлось идти за каким то продуктом, то именно на него у вашего гостя окажется аллергия.
Ну и, наконец, чем больше времени вы вложите в приготовление обеда, тем больше вероятности, что ваши гости все время будут обсуждать предшествующие этому обеды и если и оценят какое-нибудь блюдо, то обязательно то, которое потребовало наименьших усилий в приготовлении. Например, если вы приготовили утку с яблоками, то комплименты получите за печеный картофель.
Ну и если после столь безрадостного обеда вы решили помыть посуду, приготовьтесь к тому, что пятно, которое вы пытаетесь отскрести с прозрачной тарелки всегда с другой стороны.

А на сегодня это все.
Удачи, и не кипятитесь попусту.


(c) 2000-2005, Школа Жизни, All rights reserved.
Перепечатка материалов возможна только
с письменного согласия редакции
Подготовлено по материалам Рунета
Design (c) Max J. Spiridonov

RB2 Network

В избранное