Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа жизни. Уникальные секреты, хитрости и премудрости


Информационный Канал Subscribe.Ru


"Школа жизни - это школа капитанов..."
Федор Чистяков. Группа "Ноль"

» об авторе
» архив
» наши друзья


 РЕКОМЕНДУЕМ:


подпишите на рассылку
"ШКОЛА ЖИЗНИ"
своих друзей!


 НАШИ ДРУЗЬЯ:


www.Happy.Spb.Ru
Праздники в Санкт-Петербурге. Ваш отдых - наша профессия!
»«

www.Razvlekaem.Ru
Развлечения и праздники в Москве
»«

ActiveMind.ru
Настоящая школа успеха
»«

Vypechka.ru
Мир вкусных рецептов
»«

AskMe.ru
Народная база практических знаний, сообщество экспертов
»«

1001skazka.com
Сказки, детская музыка, песни и стихи в mp3
»«

wilmark.ru/wildesign/
Wilmark Design: интернет-проекты
под ключ
»«

OnLife.ru
Самоучитель жизни: советы, тесты, статьи, дискуссии
»«

www.polimpex.ru
Лучшие напольные покрытия для дома и офиса
»«

diet-net.nm.ru
Все о снижении веса, правильном питании, красоте и диетах!
»«

www.moroz.onego.ru
Школа своего Дела
»«
www.svadba-info.ru
Свадьба ИНФО: все о свадьбе


ШКОЛА ЖNЗНИ
    Институт разнородных вещиц
         Академия житейских хитростей

...посвящается всем нам, - "чайникам"...

Выпуск 482

Число читателей
сегодняшнего выпуска:
32581
     Здравствуйте. Истинное место увлечённого чайника, конечно же, на кухне. Ухватившись за сей путеводный ориентир, мы, со свойственной нам оголтелостью, устремимся в это чудодейственное место. И первое на чем мы остановим свой взор, будет обычная кухонная плита, коей мы и посвятим две сегодняшние хитрости.
     Оказывается, обычная кухонная плита, может волшебным образом превратиться в русскую печь, причем превращение это вовсе не займет драгоценного для нас кухонного метража. Достаточно приоткрыть духовку газовой плиты и водворить в духовку несколько огнеупорных кирпичей. Духовку как следует прогреваем, затем выключаем и засовываем туда всевозможные кастрюли, горшки и противни, предусмотрительно заправленные рецептами русской кухни под самую завязку. По готовности, достаём и наслаждаемся полученными кушаньями.
     От кухни русской, мы плавно переплываем к грузинской кухне, дабы приготовить и испробовать, великолепный сочный шашлык. Превратить нашу духовку в шашлычницу, вообще, плевое дело. Заключается оно в том, что бы сделать рамку из проволоки диаметром 4-5 мм., которую мы и помещаем на направляющие выступы духовки. На рамку мы кладем шампуры, а под рамку поддон для стекания в него жира, ибо оттирать жир со дна духовки дело скользкое и неблагодарное. Что ж. Приятного аппетита.
А на сегодня это все.
Удачи, и не кипятитесь попусту.


(c) 2000-2003, Школа Жизни, All rights reserved.
Перепечатка материалов возможна только
с письменного согласия редакции
Подготовлено по материалам Рунета
Design (c) Max J. Spiridonov


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное