Содержание журнала "Продовольственный бизнес" №6 - 2003.
МАРКЕТИНГ-МИКС
Топ-маркетинг-2
Дмитрий Фролов
Круглый стол маркетологов пищевых компаний
(Продолжение. Начало см. "ПБ" №5-2003)
PROMOTION
Исследовательский арсенал маркетолога: краткий обзор методов
Марина Власова
Несмотря на разнообразие реальных рыночных ситуаций, все исследования
основываются на единых методологических подходах и проводятся с
использованием общих процедур и методов
Интернет-реклама: попробовать стоит!
Роман Карху
Что в Интернет-рекламе привлекательного, отличного от традиционных
видов рекламы?
БИЗНЕС-СРЕДА
ЭКОНОМИКА
Российский рынок растительного масла
Марина Кузьмичева
На рынке подсолнечного масла нерафинированное масло уступает
рафинированному и дезодорированному
ТЕХНОЛОГИЯ
Технология производства плавленых сыров
Наталья Попова, к.г.н.
Простота производства, относительная дешевизна компонентов,
неограниченность сырьевых комбинаций и многие другие преимущества
делают производство плавленого сыра весьма эффективным и приносящим
значительную прибыль
Новые разработки
Патенты
ПОЛИТИКА
Мониторинг законодательства
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
Календарь выставок на июль - сентябрь 2003 г.
ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА
НОВОСТИ
=======================================================================
Ведущий рассылки Екатерина Чернова mailto:foodexpo@icsti.su