Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости журнала "Продовольственный бизнес"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Содержание журнала "Продовольственный бизнес" №6 - 2003.

                         МАРКЕТИНГ-МИКС
Топ-маркетинг-2
Дмитрий Фролов
Круглый стол маркетологов пищевых компаний
(Продолжение. Начало см. "ПБ" №5-2003)

PROMOTION
Исследовательский арсенал маркетолога: краткий обзор методов
Марина Власова
Несмотря на разнообразие реальных рыночных ситуаций, все исследования
основываются на единых методологических подходах и проводятся с
использованием общих процедур и методов

Интернет-реклама: попробовать стоит!
Роман Карху
Что в Интернет-рекламе привлекательного, отличного от традиционных
видов рекламы?

                          БИЗНЕС-СРЕДА
ЭКОНОМИКА
Российский рынок растительного масла
Марина Кузьмичева
На рынке подсолнечного масла нерафинированное масло уступает
рафинированному и дезодорированному

ТЕХНОЛОГИЯ
Технология производства плавленых сыров
Наталья Попова, к.г.н.
Простота производства, относительная дешевизна компонентов,
неограниченность сырьевых комбинаций и многие другие преимущества
делают производство плавленого сыра весьма эффективным и приносящим
значительную прибыль

Новые разработки
Патенты

ПОЛИТИКА
Мониторинг законодательства

                          КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
Календарь выставок на июль - сентябрь 2003 г.

ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА
НОВОСТИ
=======================================================================
Ведущий рассылки Екатерина Чернова mailto:foodexpo@icsti.su


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное