Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии"


Мясные Технологии обложка 03/09

Выпуск №3 (75), 2009 г.


Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться

Технология
Производство натуральных полуфабрикатов из мясной обрези

А.Л. Ишевский, С.С. Доморацкий, А.Л. Родионова



Ингредиенты
Новые разработки для готовых блюд

М. Челякова



Продление сроков хранения маринованных мясных полуфабрикатов

О.Н. Мощевикина



Универсальные комплексные пищевые добавки в производстве деликатесной продукции

В.В. Сучков, И.А. Попелло



Упаковка
Разумная экономия с оболочкой «Пентафлекс»





Санитария и гигиена
Эффективная мойка тары





Маркетинг
Зачем мне маркетинг?

В. Кеворков

(pdf, 226 KB)


События
«Упак Италия-2009»: высокие технологии качества

Н.В. Яремчук



Актуальный репортаж
Лаборатория XXI века

Н.В. Яремчук

(pdf, 875 KB)


Экология
Производство биотоплива с высоким содержанием свободных жирных кислот

Д.Г. Горохов



Стандартизация
Обеспечение качества как насущная потребность производства





Система управления пищевой безопасностью на производстве

Ю.Б. Крючкова



Безопасность и качество
Бактериостатики в обработке колбасных оболочек

В.И. Шипулин, А.В. Серов, И.М. Шевченко



Мониторинг состава отечественных мясных продуктов

С.С. Бурлакова

(pdf, 567 KB)


IT-технологии
Контроль происхождения создает атмосферу доверия

И. Демин



Сенсорика
Медаль за то, что вкусно!

Р. Давыдова

(pdf, 308 KB)


Мультисенсор на все руки

А.Б. Лисицын, И.М. Чернуха, Т.Г. Кузнецова, Е.Б. Селиванова

(pdf, 728 KB)


В избранное