Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии" выпуск №8, 2009г.


"Мясные технологии", обложка 08

Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы


Технология
Классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих полуфабрикатов

А.С. Ефремова, В.О. Басов, А.Г. Забашта



Производство полуфабрикатов: комплексные решения





Оборудование
Современные машины для измельчения мясного сырья на базе волчков

Д.А. Максимов



Ингредиенты
Апельсиновые волокна CITRI-FI − для вареных колбасных изделий

Г. Лобанова



Наука-производству
Влияние пищевых криопротекторов на мясное сырье

А.А. Семенова, Л.А. Веретов, Ф.В. Холодов



Гидролизованная свиная шкурка в производстве изделий из мяса

В.Е. Куцакова, М.И. Кременевская, Е.В. Москвичева



Конструирование сбалансированного по составу фарша для рубленых полуфабрикатов

Г.И. Касьянов, А.В. Безуглова, И.А. Палагина

(pdf, 167 KB)


Контроль качества
Инновации в микробиологическом контроле





Сырье
Стейки из филе, и не только…

Р. Давыдова



События
Алтайский край – опора России





Да здравствует Россия!





«Росупак-2009»: решения для успешного бизнеса





История успеха
CSB-System и «БЭЗРК-Белгранкорм» – удачный тандем





Атяшевские пельмени: для всей России за два года

Е. Хвостова

(pdf, 170 KB)


Технологический практикум
Ламинария − знакомая и незнакомая

М.В. Разумовский



Сенсорика
Вкус говядины

Р. Давыдова

(pdf, 291 KB)


Факультатив
Белые колбаски – кулинарный феномен Европы

Р. Давыдова



Защита собственности
Проблемы интеллектуальной собственности в России

А.Г. Бучинская

(pdf, 522 KB)


Рейдерский гамбит

А.Г. Бучинская


В избранное