Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии"


Мясные технологии обложка 08/08
Выпуск №8 (68), 2008 г.

Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться

Технология
Кошерные мясные продукты: что это?

По материалам Главного раввината России



Неограниченные возможности

А. Демчук



Спиральный конвейер: дорого, но выгодно

Н.Ю. Ефимов



Ингредиенты
Консерванты

М.В. Разумовский



Зарубежная информация
Мясо как здоровая пища





Контроль качества
Ускоренные методы контроля консервов

Е.А. Горобчук



Маркетинг
Готовые блюда к росту готовы



(pdf, 114 KB)


Французский эксклюзив





Интервью
В поле зрения – полуфабрикаты





Полуфабрикаты. Под знаком качества

Н.В. Яремчук

(pdf, 578 KB)


Мастер-класс
Каждый дефект должен быть обращен в эффект

С.Ю. Прохоренко, О.В. Кузнецова

(pdf, 182 KB)


Сертификация
Международный и отечественный рынок халяльной продукции

М. Калимуллина



Обеспечение безопасности птицеводческой продукции

В.А. Матисон, Ю.С. Сазонов, Р. Аль Равадшех



Патентная информация
Полуфабрикаты. Новые разработки





Кадровый вопрос
Как добиться лояльности

Е.А. Лисицина



Технологический обзор
Форма имеет значение

Р.В. Кащенко

(pdf, 428 KB)



В избранное