Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии"


мясные технологии обложка 05/08
Выпуск №5 (65), 2008 г.

Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы

Технология
Безотходное производство. Актуально. Технологично





Сыровяленые колбасы из мяса птицы с использованием стартовой бактериальной культуры

В.А. Гоноцкий, В.И. Дубровская



Оборудование
Инновации на службе технологии

О.В. Яковлев



Ингредиенты
Гидроколлоиды

М.В. Разумовский



Готовые решения для готовых блюд

М. Челякова, Е. Семенова



Новые технологии в производстве полуфабрикатов из мяса птицы

В.В.Прянишников, А.В. Леонова, И.И. Голубов



Выставка
«Продэкспо-2008» - на правах лидера

А.Г. Бучинская



Санитария и гигиена
Решение вопросов уборки и санитарии на птицефермах





Маркетинг
Управление информацией как искусство





Сырье
Мясо страусов в производстве мясных продуктов

В.Ю. Кузьмичев

(pdf, 231 KB)


Стандарты и качество
Нормативные документы от компании «ТРУМФ Интернэшнл» (Чехия)





Качество и безопасность
Производство мяса птицы: анализ биологически опасных факторов

И.В. Мокшанцева, С.С. Козак



Экономика отрасли
ЗАО «Уралбройлер»: ставка на глубокую переработку птицы

Л. Волова

(pdf, 187 KB)


Рост производства продуктов из мяса птицы - требование времени

В.В. Гущин



Рынки свинины: лицом к Восточной Европе



(pdf, 945 KB)


Ситуация на рынке мяса птицы



(pdf, 170 KB)


Экология производства
Такой важный экологический имидж




В избранное