Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии"


мясные технологии обложка 04/08
Выпуск №4 (64), 2008 г.

Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться

Технология
Исследование гидролизатов вторичных продуктов переработки птицы

Д.С. Савичев



Оборудование
Автоматизация производства ветчин





Новая технология замораживания мяса и птицы «АЛФА Контрактинг ГмбХ» предлагает

Э. Вагнер

(pdf, 141 KB)


Проверено временем





«АГРО-ТЕРМ»: дебют на рынке готовых блюд

Л. Волова



Ингредиенты
Высокое качество без высокой себестоимости

А. Верещагин



Из Европы в Россию

Ю.А. Васильева



«Сывороточные белки – не панацея, но…»

М.В. Разумовский



Упаковка
Простые шаги





Контроль качества
Современные методы оценки показателей качества мясных продуктов

Т.М. Гиро, А.Н. Деркин

(pdf, 415 KB)


Маркетинг
Отправная точка успешного бизнеса





Сырье
Изучение состава и свойств мяса кабана

О.А. Шалимова, С.С. Цикин



Логистика
WMS. Склад мечты

Р.В. Кащенко



Логистику выстроить стоит…

Д. Имамович

(pdf, 305 KB)


Предъявите ваш RFID





Профессионально о складской логистике





Мастер-класс
Выбор вакуумного куттера





Стандарты и качество
Микроструктурный анализ в мясной промышленности

В.А. Пчелкина



Качество и безопасность
«Защита» ферментированных колбас

С. Вескович-Морачанин, Л. Турубатович, А. Степанович



Наука производству
Современные технологии производства мясных продуктов в Беларуси

А.Ю. Соколов



Экономика отрасли
Говорим «Польша» – подразумеваем «Европа»



(pdf, 258 KB)


Рынки мяса





Инвентарь
Палеты: консерватизм или новаторство?

Н.Ю. Ефимов




В избранное