Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии"


мясные технологии обложка 03/08
Выпуск №3 (63), 2008 г.

Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы

Технология
Актуальность разработки безотходных технологий

М.Л. Файвишевский



Мир деликатесов





Технология COOK-IN-BAG





Оборудование
Три решения одной задачи





Ингредиенты
Использование молочного белково-углеводного препарата в технологии продуктов функционального питания

С.И. Постников, В.И. Шипулин, Е. П. Лайкова, В.В. Марченко



Комплексные добавки «ГЕЛЕОН» в мясных технологиях

О.А. Бойко



Молочно-растительные препараты в технологии вареных колбас

С.И. Постников, Е.Н. Стаценко

(pdf, 741 KB)


Мясная продукция может «жить» долго

Эндрю Л. Милковски, В. Мурманн

(pdf, 375 KB)


Новые пищевые добавки для российского рынка

Г.В. Козлова



Продукты «ТРУМФ» – козыри в руках технолога





Упаковка
Биополимерные композиции для защиты мясных продуктов

Е.А. Евстафьева, П.М. Голованова, О.А. Сорокина



Упаковка… Культурная революция



(pdf, 288 KB)


Выставка
Календарь выставок на апрель-май 2008 г.





События
Перспективные разработки Россельхозакадемии

С.К.Апраксина



Творческий подход – залог эффективных решений

Р.В. Кащенко

(pdf, 278 KB)


Менеджмент
Страна «Деликатесия»





Наука производству
Использование гуммиарабика в технологии вареных колбасных изделий

А.Г. Бучинская




В избранное