Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии"


 

Выпуск №12 (60), 2007 г.


Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться

Технология
Технология получения растительно-мясных экструдатов

В.Б. Крылова, А.Б. Лисицын, Т.В. Густова, О.Н. Новикова



Оборудование
Новинки оборудования. Слайсеры для эффективной нарезки

В. Барабуля

(pdf, 192 KB)


Паровой котел: секрет теплоотдачи

М.И. Ботов, А.А. Фирсов



Ингредиенты
Идеальный сыр для колбасных изделий

А. Лочмель

(pdf, 270 KB)


Как избежать жировых отеков при производстве вареных колбасных изделий?





Упаковка
Правильная маркировка – зеленый свет вашему продукту

Л.М. Шалова



Съедобная упаковка в мясных технологиях

Л.С. Кузнецова, Н.В. Михеева, Е.В. Казакова

(pdf, 221 KB)


Выставка
Лучшее из Сибири





Новинки «Агропродмаш-2007»





Равные среди лучших компания «DIGI Россия»





Тенденции отрасли. Мнения профессионалов





«Агропродмаш-2007»: перспективные инновации и тенденции





События
Новости биотехнологии

А.Г. Бучинская

(pdf, 180 KB)


Качество и безопасность
Современная биозащита

Н.Т. Аракелова, Ф.С. Марченков



Управление и контроль: просто и удобно





Наука производству
Математическая модель перемещения мясного сырья гибким рабочим органом

Д.А. Максимов, О.И. Якушев



Экономика отрасли
Новая парадигма агропродовольственной политики РФ: мясной сектор

М. Мамиконян



Свинокомплекс с минимальными издержками? Возможно!

В избранное