Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Линия производства плавленого сыра


Линия производства плавленого сыра
  производительностью 1 000 кг/ч



Производство сыра предназначено для подготовки сырья (измельчения) и плавления сырной массы.

Перечень предлагаемого нами оборудования не является полным. Вы можете выслать запрос о другом интересующем Вас оборудовании. Технические характеристики любых машин и линий можно изменить или подобрать в соответствии с вашей продукцией. Мы гарантируем быстрый и компетентный ответ.

Комплектация линии производства плавленого сыра

1. Смесительное устройство, 450 литров

  • марка - Karl Schnell;
  • тип - 746;
  • общий объем - 450 литров;
  • используемый объем - 200 кг;
  • исполнение - нержавеющая сталь;
  • 2 параллельных плоских смесителя;
  • 2 скорости смешивания, 15 / 30 оборотов/мин;
  • 1 разгрузочный шнек (вперед/назад);
  • 2-х полюсной электродвигатель;
  • встроенный блок управления с панелью;
  • подключение к CIP-мойке (разбрызгиватели и кольцевая система трубопровода);
  • фронтальное выпускное отверстие, напрямую подсоединено к судно-хранилищу сыра с фланцевым перекачивающим насосом (KS, тип - 517, год выпуска - 1993, серийный номер - 20827);
  • габаритные размеры машины (ШxГxВ включая погрузчик) - 3900x2100x2600 мм.

2. Погрузчик

  • марка - Karl Schnell;
  • тип - 601;
  • для 200-l-тележек;
  • цепной привод - 1-скоростной.

3. Двухкамерная смесительная плита

  • марка - Karl Schnell;
  • тип - DKM 400/780;
  • серийный номер - 1407;
  • год выпуска - 1994;
  • исполнение - нержавеющая сталь;
  • макс. производительность - 1 000 кг/час;
  • двухкамерный контейнер для вакуумных операций;
  • нагрев продукта посредством перегретого пара при давлении 2 Бар.;
  • загрузка продукта осуществляется при помощи перекачивающего насоса (трубопровод DN 100);
  • дополнительная система дозирования (трубопровод DN 65) для вакуумного дозирования соли, порошка и т д.;
  • разгрузка посредством 2 пневматических соленоидных клапана, DN 150;
  • приводная мешалка, 2 скорости, примерно - 38/76 оборотов/мин;
  • температура приготовления до 97°C;
  • общее время для каждой партии - 15 мин. Партия около 250 кг плавленого сыра;
  • встроенная CIP-мойка, полностью автоматическая;
  • габаритные размеры машины (ШxГxВ) - 2400x3000x2800 мм.

4. Панель управления

  • микропроцессор Siemens Simatic S5;
  • габаритные размеры (ШxГxВ) - 2000x600x2100 мм.

5. CIP мойка

  • полностью автоматическая CIP - мойка управляется с микропроцессора;
  • включая моющий насос, производительность - 30 000 л/час;
  • габаритные размеры машины (ШxГxВ) - 1750x1800x1250 мм;
  • после ремонта.

Стоимость оборудования
Компания "Машины и Технологии" придерживается принципа персонального подхода к клиенту и формирования конечной стоимости оборудования исходя из индивидуальных требований заказчика. Для получения прайса на интересующую Вас единицу оборудования, пожалуйста, заполните следующую форму.

В избранное