Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Идеи для Вашего бизнеса.

  Все выпуски  

Идеи для Вашего бизнеса. Выпуск # 419.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите : verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 419
Делаем пончики

Люди всегда будут есть, ведь это одна из основных потребностей человека. И большинство из всех людей положительно относятся к сладкому и мучному. Поэтому бизнес по производству качественной и умеренно стоящей выпечки выгоден.

Краткая информация. Для приготовления обыкновенных пончиков используется сладкое дрожжевое тесто. Специальный аппарат, под названием дозатор, выдавливает через нижнее отверстие торы из теста. У большинства дозаторов можно регулировать массу одного пончика. Обычно от 20 до 60 г. Пончики жарятся во фритюрнице с растительным маслом, имеющим температуру от 180 до 200 градусов Цельсия. Фритюрницы бывают электрические и газовые.

Длительность жарки около 2 минут. В среднем аппарате можно жарить одновременно около 20 пончиков. После жарки даете немного стечь маслу. Затем выкладываете на тарелки (в пакеты) и украшаете. В базовом варианте - сахарной пудрой. Можно добавить салфетки. Возможны два основных варианта деятельности (не исключающие друг друга).

I Вариант - организация места быстрого питания, также как распространенные сейчас хот-доги, и менее распространенные шашлыки и шаурмы. Основные условия - проходное место, подвязки в проверяющих органах, наличие помощника, наличие источника энергии (провод или вариант на газу).

Плюсы: изготавливать можно только под конкретные заказы, что избавляет от необходимости выкидывать готовый продукт. Процесс приготовления пончиков обладает дополнительным завлекающим действием, особенно за счет запаха выпечки.

Минусы: Необходимо защититься от плохой погоды - ветер, дождь плохо влияют на горячее масло (~200 С). Заранее изготовив дрожжевое тесто и допустив переоценку, придется выкидывать закисшее тесто. Продажи неравномерны по времени, поэтому бывают моменты максимальной загрузки, когда один человек просто не справляется. И моменты с низкими продажами, когда изделия почти не изготавливаются, а масло ужаривается и тесто портится.

II Вариант - поточное изготовление пончиков с оформлением и последующей фасовкой. Для продажи в булочных, минимагах, кафе и т.д. Основные условия - наличие соответствующего помещения.

Плюсы: Аппараты можно загрузить круглосуточной работой. На помещение требуется меньше разрешений. Более удобное и менее расходное производство!!!! Много возможностей для расширения ассортимента.

Минусы: Необходимо иметь сертификат на кондитерские изделия. Надо печатать на каждую порцию бумажечку с данными и датой изготовления. Необходимо фасовать. Необходимо продавать конечным продавцам. Придется предоставлять товарный кредит. Периодически определенное количество будут возвращать.

Себестоимость без учета амортизации оборудования составляет около 1,0-1,2 рубля. Рекомендуемая цена 2,50 - 3,00 рубля. Прибыль до вычета налогов составляет соответственно более 100%. В ходовом месте реально продавать от 400 до 1000 единиц в сутки. В реальном бизнесе с учетом всех выплат, взяток, и расходов прибыль ориентировочно составляла 15000 рублей в месяц.

Расходы.
Новый аппарат - 12000 руб.
Стол, стул - 1000 руб.
Емкости для теста, масла, иных ингредиентов - 600 руб.
Стартовые закупки продуктов - 2000 руб.
Подведение электричества - 100-4000 руб.
Палатка (если на открытой местности) - 1000-2000 руб.
+ Расходы на взятки, регистрации, и иные административные выплаты. В каждом случае различные.

Сложности и затруднения.
1. Официально разрешается работать в закрытых помещениях с активной вытяжкой и основными санитарными удобствами. Проточная вода, канализация и так далее. Требование СанЭпидНадзора.
2. Наличие нагревательного элемента особенно в случае с газом, требует значительных согласований с пожарниками.
3. Продавец имеет хорошую возможность нагревать хозяина за счет снижения массы изделия. Возможностей для этого несколько: добавление в тесто воды, уменьшение порции теста при изготовлении пончика, увеличение в объеме дрожжевого теста и соответственно снижение его удельного веса на определенный объем.

Технология длительного хранения теста без ухудшения его свойств, особенности скоростной закваски, приемы, снижающие ужарку масла, увеличивающие размеры пончиков при одинаковой массе. Способы снижения стоимости изделия без ухудшения потребительских качеств и придания готовому изделию золотистый цвет.

А также варианты расширения ассортимента за счет разнообразных вкусных добавок - дополнительная прибыль около 1 рубля с каждого изделия. Рекомендации по приобретению наилучшего пончикового аппарата. Как самостоятельно изготовить фритюрницу на газу или на электричестве. Советы по подведению электричества к аппарату. Рекомендации по обслуживанию аппарата. Рекомендации по выбору и использованию масла для фритюрницы.

Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг

Лидирующий Форекс брокер: депозиты без ограничений (торговля от 0.1$), моментальное исполнение сделок, открытие счета за 2 минуты из любой точки мира, быстрый вывод заработанных средств подробнее >>
Секрет успеха в новейших технологиях! Индикаторы и стратегии:
http://fx-power.com/indicators/


А сейчас новая идея бизнеса :
Производство биогумуса и не только

"Сногсшибательный бизнес! Рабочие места для пол-России!"

УВЕРЕН, ЧТО ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПРОРЫВ В ЭКОНОМИКЕ СТРАНЫ, В ЧАСТНОСТИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ ПРЕДЛАГАЕМ ДЛЯ ВАС НОВЕЙШУЮ СУПЕРТЕХНОЛОГИЮ ПО ПРОИЗВОДСТВУ "ЗОЛОТОГО" БИОГУМУСА И НЕ ТОЛЬКО!

Суперприбыльный бизнес для всех слоёв населения, при стартовом капитале 1000 рублей, прибыль за год составит 100000 рублей! В нашей стране сырьё для производства "золотого" биогумуса лежит буквально под ногами! Это действительно золотая жила! Большая часть населения страны не знает к чему приложить руки, а здесь такое поле деятельности! Западная технология по - русски!

Объясню доходчиво:

В прошлом году занялся этим бизнесом, решил освоить технологию. Результаты превзошли все ожидания! Продукция росла в геометрической прогрессии, а с ней и прибыль! Черви оказались действительно золотыми! Все премудрости этого бизнеса мы поместили в книге. Советуем изучить! Вы точно не пожалеете!

Для этого бизнеса не нужна машина, достаточно сотового телефона, позвонив с которого Вам будут доставлять наличные на дом!!! Хорошо, если у Вас есть лопата для сгребания денег, в противном случае устанет спина!

Из этого пособия Вы узнаете:
- Как за пол года стать состоятельным человеком
- Как из хлама сделать деньги
- Какие материалы для этого нужны
- Кому реализовать Вашу продукцию
- Куда вложить полученные деньги, чтобы стать инвестором Вашего бизнеса

Предварительные итоги:
- суперприбыль
- мизерные затраты
- труд в удовольствие
- не нужны специальные знания (достаточно книги)
- нужно только желание сбросить оковы бедности!
Вы готовы? Тогда возьмите эту книгу и поверните свою жизнь вспять!

Получите то, чего искренно хотите!

Хотите получить книгу “Производство "золотого" биогумуса и не только” ? Тогда заходите на сайт http://www.tehnoidei.com.ru , в раздел “Производство "золотого" биогумуса” или по прямой ссылке http://www.tehnoidei.com.ru/biogumus.shtml



Автор курса:
Сергей Васильев

Интерактивный курс :
«Создание, поддержка и раскрутка сайта, Интернет магазина. »
Если Вы хотите войти в интернет бизнес и зарабатывать своим интеллектом, научиться создавать сайты и интернет магазины делать графику в Photoshop, в совершенстве овладеть языком HTML и стилями CSS, то Вам необходимо посетить этот сайт.
*Как самому создать сайт, интернет магазин?
*Как делать графику в Photoshop?
*Как изучить HTML, CSS, Dreamweaver?
*Как устанавливать скрипты?
*Как овладеть интернет-программированием?
*Как и на чем сделать свой бизнес в интернете?
*И ещё много другое....
Впервые в интернете! Интерактивный курс по созданию и раскрутки коммерческого сайта, интернет магазина.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное