Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Начинаем свое дело

  Все выпуски  

Начинаем свое дело.Выпуск # 285.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 285
Делаем пончики

Люди всегда будут есть, ведь это одна из основных потребностей человека. И большинство из всех людей положительно относятся к сладкому и мучному. Поэтому бизнес по производству качественной и умеренно стоящей выпечки выгоден.

Краткая информация. Для приготовления обыкновенных пончиков используется сладкое дрожжевое тесто. Специальный аппарат, под названием дозатор, выдавливает через нижнее отверстие торы из теста. У большинства дозаторов можно регулировать массу одного пончика. Обычно от 20 до 60 г. Пончики жарятся во фритюрнице с растительным маслом, имеющим температуру от 180 до 200 градусов Цельсия. Фритюрницы бывают электрические и газовые.

Длительность жарки около 2 минут. В среднем аппарате можно жарить одновременно около 20 пончиков. После жарки даете немного стечь маслу. Затем выкладываете на тарелки (в пакеты) и украшаете. В базовом варианте - сахарной пудрой. Можно добавить салфетки. Возможны два основных варианта деятельности (не исключающие друг друга).

I Вариант - организация места быстрого питания, также как распространенные сейчас хот-доги, и менее распространенные шашлыки и шаурмы. Основные условия - проходное место, подвязки в проверяющих органах, наличие помощника, наличие источника энергии (провод или вариант на газу).

Плюсы: изготавливать можно только под конкретные заказы, что избавляет от необходимости выкидывать готовый продукт. Процесс приготовления пончиков обладает дополнительным завлекающим действием, особенно за счет запаха выпечки.

Минусы: Необходимо защититься от плохой погоды - ветер, дождь плохо влияют на горячее масло (~200 С). Заранее изготовив дрожжевое тесто и допустив переоценку, придется выкидывать закисшее тесто. Продажи неравномерны по времени, поэтому бывают моменты максимальной загрузки, когда один человек просто не справляется. И моменты с низкими продажами, когда изделия почти не изготавливаются, а масло ужаривается и тесто портится.

II Вариант - поточное изготовление пончиков с оформлением и последующей фасовкой. Для продажи в булочных, минимагах, кафе и т.д. Основные условия - наличие соответствующего помещения.

Плюсы: Аппараты можно загрузить круглосуточной работой. На помещение требуется меньше разрешений. Более удобное и менее расходное производство!!!! Много возможностей для расширения ассортимента.

Минусы: Необходимо иметь сертификат на кондитерские изделия. Надо печатать на каждую порцию бумажечку с данными и датой изготовления. Необходимо фасовать. Необходимо продавать конечным продавцам. Придется предоставлять товарный кредит. Периодически определенное количество будут возвращать.

Себестоимость без учета амортизации оборудования составляет около 1,0-1,2 рубля. Рекомендуемая цена 2,50 - 3,00 рубля. Прибыль до вычета налогов составляет соответственно более 100%. В ходовом месте реально продавать от 400 до 1000 единиц в сутки. В реальном бизнесе с учетом всех выплат, взяток, и расходов прибыль ориентировочно составляла 15000 рублей в месяц.

Расходы.
Новый аппарат - 12000 руб.
Стол, стул - 1000 руб.
Емкости для теста, масла, иных ингредиентов - 600 руб.
Стартовые закупки продуктов - 2000 руб.
Подведение электричества - 100-4000 руб.
Палатка (если на открытой местности) - 1000-2000 руб.
+ Расходы на взятки, регистрации, и иные административные выплаты. В каждом случае различные.

Сложности и затруднения.
1. Официально разрешается работать в закрытых помещениях с активной вытяжкой и основными санитарными удобствами. Проточная вода, канализация и так далее. Требование СанЭпидНадзора.
2. Наличие нагревательного элемента особенно в случае с газом, требует значительных согласований с пожарниками.
3. Продавец имеет хорошую возможность нагревать хозяина за счет снижения массы изделия. Возможностей для этого несколько: добавление в тесто воды, уменьшение порции теста при изготовлении пончика, увеличение в объеме дрожжевого теста и соответственно снижение его удельного веса на определенный объем.

Технология длительного хранения теста без ухудшения его свойств, особенности скоростной закваски, приемы, снижающие ужарку масла, увеличивающие размеры пончиков при одинаковой массе. Способы снижения стоимости изделия без ухудшения потребительских качеств и придания готовому изделию золотистый цвет.

А также варианты расширения ассортимента за счет разнообразных вкусных добавок - дополнительная прибыль около 1 рубля с каждого изделия. Рекомендации по приобретению наилучшего пончикового аппарата. Как самостоятельно изготовить фритюрницу на газу или на электричестве. Советы по подведению электричества к аппарату. Рекомендации по обслуживанию аппарата. Рекомендации по выбору и использованию масла для фритюрницы.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас новая идея бизнеса:

Дорогой друг!

В последнее время заработок в интернет становится основным источником дохода для тысяч людей по всему миру. Все больше и больше людей разных профессий устремляются в самую глубь мировой паутины, чтобы разобраться, как зарабатывать в сети. На форумах и в различных группах появляется все больше вопросов от начинающих интернет - предпринимателей, которые по крупицам ищут информацию о возможностях заработка в сети.

Так не пора ли разобраться, как продавать свои товары и услуги в сети или зарабатывать на рекламе любых чужих товаров?!!!

Читайте внимательно, перед вами:
Подробнейший 8-часовой видео-курс
по созданию мощной системы сбыта
практически любого товара или услуги в сети!
«Реклама в интернет для "Чайников"... http://r.delphicomponent.ru/6d

Освойте 8 самых быстрых и результативных способов интернет - рекламы! Не имеет значения, в какой местности вы живете, давно вы в интернет или совсем новичок на его просторах! Если вы можете вставить диск в свой компьютер, и у вас есть выход в сеть, после этого курса вы научитесь продавать свои товары и услуги со скоростью мысли!

- Узнайте, как легко зарабатывать дома через интернет!

- Научитесь находить в сети самые качественные товары и лучшие партнерские программы и продвигать их сразу по восьми прибыльным каналам!

- Освойте Все Секреты и технические моменты интернет - рекламы и постройте свою мощную систему сбыта любого товара!

- Получайте повышенный процент за свои продажи в партнерках + любые обучающие курсы в интернет бесплатно, с личной подписью и благодарностью автора.

Кликните сюда, чтобы узнать все подробности http://r.delphicomponent.ru/6d

Я не говорю,что вы заработаете состояние уже через неделю после изучения нашего мультимедийного курса. Но я могу смело утверждать, что в ваших руках будет "компас", "штурвал" и "карта к сокровищам", и вам останется только направить свои паруса в сторону безграничных возможностей!!!

Очнитесь! На дворе 21 век!!!

Хватит писать объявления в местных газетах или спамить в интернет в надежде заработать...

Если хотите увеличить ваши доходы на 200-300%, пора ставить продажи на поток с помощью современных автоматических способов интернет-рекламы! http://r.delphicomponent.ru/6d



Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей. Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое... Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Все тайны Эпохи Человечества.

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное