Не секрет, что одни и те же продукты питания неодинаково полезны. Пищевая промышленность в рамках борьбы за урожай и снижение издержек привела к тому, что появились помидоры обычные и помидоры «натуральные». Теперь же, когда «откатывать» назад процессы поздно, ученые всерьез взялись за проблему борьбы с болезнями с помощью продуктов питания (а до того продукты эти болезни и вызывали). Так на туманном Альбионе биологи вывели новый вид брокколи, снижающий риск возникновения раковых заболеваний. Читать продолжение » » »
← Октябрь 2011 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
Статистика
1.008 подписчиков
-1 за неделю
-1 за неделю