При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Высокодоходное инвестирование" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru
Делаем пончики Люди всегда будут есть, ведь это одна из основных потребностей человека. И большинство из всех людей положительно относятся к сладкому и мучному. Поэтому бизнес по производству качественной и умеренно стоящей выпечки выгоден. Краткая информация. Для приготовления обыкновенных пончиков используется сладкое дрожжевое тесто. Специальный аппарат, под названием дозатор, выдавливает через нижнее отверстие торы из теста. У большинства дозаторов можно регулировать массу одного пончика. Обычно от 20 до 60 г. Пончики жарятся во фритюрнице с растительным маслом, имеющим температуру от 180 до 200 градусов Цельсия. Фритюрницы бывают электрические и газовые. Длительность жарки около 2 минут. В среднем аппарате можно жарить одновременно около 20 пончиков. После жарки даете немного стечь маслу. Затем выкладываете на тарелки (в пакеты) и украшаете. В базовом варианте - сахарной пудрой. Можно добавить салфетки. Возможны два основных варианта деятельности (не исключающие друг друга). I Вариант - организация места быстрого питания, также как распространенные сейчас хот-доги, и менее распространенные шашлыки и шаурмы. Основные условия - проходное место, подвязки в проверяющих органах, наличие помощника, наличие источника энергии (провод или вариант на газу). Плюсы: изготавливать можно только под конкретные заказы, что избавляет от необходимости выкидывать готовый продукт. Процесс приготовления пончиков обладает дополнительным завлекающим действием, особенно за счет запаха выпечки. Минусы: Необходимо защититься от плохой погоды - ветер, дождь плохо влияют на горячее масло (~200 С). Заранее изготовив дрожжевое тесто и допустив переоценку, придется выкидывать закисшее тесто. Продажи неравномерны по времени, поэтому бывают моменты максимальной загрузки, когда один человек просто не справляется. И моменты с низкими продажами, когда изделия почти не изготавливаются, а масло ужаривается и тесто портится. II Вариант - поточное изготовление пончиков с оформлением и последующей фасовкой. Для продажи в булочных, минимагах, кафе и т.д. Основные условия - наличие соответствующего помещения. Плюсы: Аппараты можно загрузить круглосуточной работой. На помещение требуется меньше разрешений. Более удобное и менее расходное производство!!!! Много возможностей для расширения ассортимента. Минусы: Необходимо иметь сертификат на кондитерские изделия. Надо печатать на каждую порцию бумажечку с данными и датой изготовления. Необходимо фасовать. Необходимо продавать конечным продавцам. Придется предоставлять товарный кредит. Периодически определенное количество будут возвращать. Себестоимость без учета амортизации оборудования составляет около 1,0-1,2 рубля. Рекомендуемая цена 2,50 - 3,00 рубля. Прибыль до вычета налогов составляет соответственно более 100%. В ходовом месте реально продавать от 400 до 1000 единиц в сутки. В реальном бизнесе с учетом всех выплат, взяток, и расходов прибыль ориентировочно составляла 15000 рублей в месяц.
Расходы.
Сложности и затруднения. Технология длительного хранения теста без ухудшения его свойств, особенности скоростной закваски, приемы, снижающие ужарку масла, увеличивающие размеры пончиков при одинаковой массе. Способы снижения стоимости изделия без ухудшения потребительских качеств и придания готовому изделию золотистый цвет.
А также варианты расширения ассортимента за счет разнообразных вкусных добавок - дополнительная прибыль около 1 рубля с каждого изделия. Рекомендации по приобретению наилучшего пончикового аппарата. Как самостоятельно изготовить фритюрницу на газу или на электричестве. Советы по подведению электричества к аппарату. Рекомендации по обслуживанию аппарата. Рекомендации по выбору и использованию масла для фритюрницы.
Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com
Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!
Делаем фотоклипарты Идея родилась, поскольку сам одно время был связан с издательской деятельностью. Сам ее не реализовывал, поэтому не могу обрисовать все детали и нюансы. Принимайте ее как есть и сами дорабатывайте. Не рассматриваю ее, как источник большого дохода, а как возможность увлеченным людям немного подзаработать. Практически все издания, особенно периодические (в частности, в Белоруссии), украшают выпускаемую продукцию (газеты, журналы, буклеты) различными картинками и фотографиями. С защитой авторских прав на всем пост-советском пространстве у нас слабовато, поэтому в ход идут любые фотографии и картинки. Далеко не все издания могут позволить себе своего фотографа, а те, которые и позволяют, все равно не гнушаются использовать чужие фотографии. Наибольшей популярностью у дизайнеров пользуются CD-диски с клипартами. Причем, на рынке их не так много. Практически все издания используют одни и те же диски. Как только появляется в продаже новый диск, тут же одни и те же фотографии сразу же появляются во многих изданиях. Продаваемые диски - пиратские. Какие-либо претензии авторам фотографий или правообладателям этих клипартов предъявлять к нашим изданиям бесполезно. Да и вероятность, что кто-нибудь из них узнает о несанкционированном использовании фотографий, практически равна нулю. Хотя фотографий на дисках и много, но выбрать подходящие бывает довольно сложно. Одной из причин является то, что фотографии эти делались, в основном, в США. А там совсем другой образ мысли и другие лица. Я разговаривал по этому поводу с дизайнером одного издательства. Ну не нужны нам для наших газет и журналов интернациональные классы, где на одной картинке представлены все национальности! И пожарный совсем не так одет. И пожарная машина у него не такая. И у нашего доктора не бывает такого оборудования. И нужен дизайнеру милиционер, а не полицейский. Список этот можно продолжить. Идея заключается в создании такого диска с фотографиями. Это дело подойдет как профессиональным фотографам, так и любителям. Без цифровой камеры не обойтись. Снимать нужно все подряд. Главное - потом распределить фотографии по темам. Собралось около 1000 фотографий - запиши диск. Стоимость одного диска на рынке примерно 2$. Себестоимость изготовления - примерно 0,5$, не считая вашей работы. А теперь самое трудное - реализовать готовые диски и получить деньги. Здесь я могу только предполагать. Возможно, это прямые связи с издательствами. Возможно, это выход на оптовых и розничных продавцов. Возможно, это разрешение использовать фотографии только с указанием ссылки на сайт автора. Возможно, что-то еще. Так что дерзайте, фантазируйте, критикуйте. Источник сайт: http://elshin.ru
P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей. Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое... Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!! |
В избранное | ||