Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Высокодоходное инвестирование" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Как я добился успеха. # 538.Керамзитные блоки.
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru
Керамзитные блоки В нашей стране наметился строительный бум, все больше возводится коттеджей и двух-трех этажных домов, в подавляющем большинстве возводятся они из кирпича. Кирпич конечно материал универсальный и дом получается теплые и уютный, но материал этот довольно дорогой. Есть еще один материал для строительства, немного крупней чем кирпич, такой же практичный но дешевле это керамзитные блоки. В это статье предлагаю организовать свой маленький заводик по производству керамзитного блока. Материал пользуется повышенным спросом и без рынка сбыта вы не останетесь. Керамзитные блоки имеют ряд преимуществ перед керамическим и силикатным кирпичом:. Содержание цемента в кладке значительно ниже, т.к. один стандартный блок по объёму соответствует семи кирпичам. Каменщик укладывает в смену до 3 куб.м. стены из блоков, т.е. в три раза больше, чем при обычной кирпичной . Применение стеновых керамзитобетонных блоков даёт возможность увеличить полезную площадь помещения до 50% за счёт уменьшения толщины стен. По своим экологическим свойствам они стоят в одном ряду с керамическим кирпичом. Одним из преимуществ материала являются его теплоизоляционные свойства. Я видел дома из керамзита в Сибири и на Дальнем Востоке. Для возведения малоэтажных зданий не требуется дополнительных специальных конструкторских решений. При этом себестоимость общестроительных работ, по сравнению с использованием обычного кирпича ниже на 30-40%.Блок значительно больше обычного кирпича, что ускоряет строительные работы, позволяет экономить раствор при кладке. При строительстве стен требуется в 2 раза меньше раствора, скорость строительства в 5 раз выше, масса 1 м3 кладки в 1,5 раза меньше. Керамзитобетон, накапливая солнечную энергию, медленно и равномерно отдает тепло, что защищает от нагрева летом и сохраняет тепло зимой, стены из него "дышат", поддерживая в помещениях необходимую влажность.Основой для производства керамзитных блоков являются керамзит, песок, вода и цемент. А теперь опишу кратко о самом способе изготовления таких блоков. Процесс изготовления можно разбить на несколько этапов: - приготовление смеси в бетономешалке, - формовка блоков в вибростанке, - сушка блоков. 1. Для приготовлении смеси понадобится песок (желательно керамзитовый ), керамзит мелкой фракции до 10 мм , портландцемент М-500 и вода. Соотношение компонентов в смеси: цемент - 1, песок - 3, керамзит - 6, вода - 0,8-1 . В бетономешалку заливаем сначала воду, затем керамзит, потом цемент и песок. Даём поработать мешалке 1-2 минуты для тщательного перемешивания компонентов. Смесь не должна быть жидкой. Сжав ее в руке, она должна образовать объем и не разваливаться. 2. Формируем блок в вибростанке. Его можно приобрести, а можно сделать самому. В полость формовки блока кладем стальную пластину , засыпаем керамзито-бетонной смесью, кратковременно включаем двигатель для вибрации верхней части станка. Излишки смеси снимаются ровнителем. Вращением рукоятки станка поднимаем стальную пластину вместе со сформированным блоком и относим его на сушку. 3. Сушим блок 2 дня, потом снимаем стальные пластины блоков - блок готов! Желательно, чтобы блок еще неделю полежал на воздухе.
Себестоимость одного блока можно посчитать по теоретической формуле: В формуле я принял плотности песка - 2600, цемента - 1300, керамзита - 400, воды - 1000 кг/м3. Себестоимость можно снизить, уменьшив затраты на основные материалы. Себестоимость очень низкая и товарная наценка будет не меньше 100 %. Все производство можно разместить в крупном гараже или во дворе частного дома.
Но это в начале Вашего пути в бизнесе, потом необходимо будет арендовать более солидное помещение. Придется зарегистрировать
ся как ЧП или ООО и вперед за капиталистическим счастьем. Конкуренция в этом бизнесе пока не сильная, но это пока, так
что торопитесь ниша еще не занята.
Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com
Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!
:: 2ooo ШАБЛОНОВ САЙТОВ ВСЕХ СТИЛЕЙ и ТЕМАТИК :: → Вам больше не нужно тратить время и деньги на разработку дизайна и навигации для сайта. → С помощью этой коллекции Вы сможете реализовать любой веб-сайт - от простой визитки до интернет-магазина, от домашней страницы до информационного портала.
→ Адаптировав должным образом выбранный шаблон, в итоге Вы получите высоклассный продукт!
Бизнес план открытия суши-бара Я живу в крупном городе и с каждым годом все больше открывается восточных ресторанов, людей потянуло на экзотику, уже не хватает пресловутых «Уральские Пельмени» , пиццерия, шашлычные, людей тянет на нечто необычное. В каждом крупном торговом центре есть свой суши-бар, газеты пестрят объявлениями «Суши с доставкой» а уж в Интернете все видели такую рекламу. Дело явно выгодное и наша этого бизнеса не совсем еще занята. Японская кухня привлекательна тем что это высокая рентабельности и сравнительно небольших вложениях. Это во многом определяется простотой кухни, в которой преобладают холодные закуски. Себестоимость одного простого суши от 5 рублей, а в заведениях их предлагают от 40 рублей за штуку. Проще всего открыть суши-бар, ассортимент в нем меньше, горячая кухня исключается, так что в основном процесс приготовления блюд состоит в правильной нарезке ингредиентов. При обустройстве кухни владелец экономит около $10 тыс. рублей и затрачивает на покупку оборудования лишь около $5 тыс.Кроме того, для открытия суши-бара может потребоваться сравнительно небольшая площадь, для суши-бара на 50 мест необходима площадь не менее 180 м2. В это идеи бизнеса я предлагаю свой краткий бизнес план открытия суши-бара. Забегая вперед скажу сразу что инвестиции в этот бизнес солиднее порядка трех миллионов рублей и окупаемость 1 год, но в дальнейшем это дело будет приносить стабильные и солидны доход. Итак пять шагов для устройства своего суши-бара: 1. Маркетинг. Изначально необходимо провести маркетинговый анализ рынка и конкурентной среды, форматов и концепций уже существующих заведений в городе. 2. Концепция суши-бара. Успех во многом зависит от правильно выбранной концепции будущего заведения. Необходимо придумать что-то уникальное, что выделит вас среди конкурентов, посмотрите на фото, можно придумать такую фишку: на голую девушку кладут суши и посетители палочками их берут и кушают. Конечно делать это надо вотдельной комнате. 3. Помещение для бара. Для небольшого суши-бара площадь 100–150 м2. На ней можно разместить 30 посадочных мест, что позволит обслуживать в день порядка 90 посетителей. Открыть лучше в проходимом месте в районе офисных и торговых центров. Расходы на оформление и ремонт помещения на 30 посадочных мест, покупку мебели составят примерно от 2 миллионов рублей и это самые большие затраты. 4. Специально оборудование. Необходимы минимум пять предметов: профессиональная рисоварка, термос для хранения приготовленного риса, холодильное оборудование, а также инвентарь и посуды. В итоге на покупку оборудования придется потратить не менее 130–150 тыс. рублей. 5. Персонал заведения. Главный – повар-сушист, его найти не так просто, и зарплата его начинается от 20.000 рублей . Необходимы несколько официантов и работник кухни. Не забудьте о рекламе в газетах и по телевидению, не помешает сделать услугу «Суши с доставкой» , это как пицца с доставкой, думаю идея ясна.
Ну вот в общем и все. Да еще момент, не забывайте о японских праздниках, узнайте все знаменательные праздники Японии, как то
День рождение императора, Новый Год по восточному календарю и т.д. и проводите в эти дни розыгрыши, лотореи с обзором
этих событий в местной прессе тем самым привлекая посетителей. Ваши клиенты приходят в суши-бар не только изведать
Японскую кухню но и прикоснуться к традициям восточной страны, не забывайте об этом.
Источник сайт : http://elshin.ru
Интерактивный курс :
P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей.
Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских
пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое...
Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!
|
В избранное | ||