Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Способы зарабатывать деньги: бизнес в Интернет" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Мой путь к успеху. Выпуск # 951.
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Постоянно размещаем рекламу в рассылках: всего 100.000 подписчиков бизнес тематики. Высокая эффективность при разумной цене! Только у нас! По вопросам размещения пишите по адресу: business-monster@mail.ru Интересную идею для бизнеса придумала Аманда Линч, являющаяся сегодня владельцем и президентом компании «Beer Bread Company». Пять лет назад, в 2004 году, она зарегистрировала новую компанию. Главным продуктом компании стал – хлеб быстрого приготовления. Я не шучу. Аманда придумала продвигать на рынок сухие смеси для выпечки различных видов хлеба. Всю жизнь Аманда любила кулинарию и все, что с ней связано. И, как истинный профессионал своего дела, она хотела значительно упростить процесс приготовления тех или иных блюд. Именно благодаря идее «тратить минимум времени на готовку» и возникла идея производства сухих смесей для выпечки домашнего хлеба. В первую очередь, Аманда, как мать пяти дочерей, в процессе производства хлеба быстрого приготовления, думала в первую очередь о матерях, для которых очень важно сократить до минимума процесс готовки. Именно мамы стали главными клиентками Аманды. В ассортимент выпускаемой продукции входят смеси для выпекания самых разных видов хлеба. От обычного столового хлеба, до десертного и пивного хлеба. Нужно отметить, что имя компании «Beer Bread Company» образовалось именно благодаря пивному хлебу. Это любимый продукт местного населения. Пивной хлеб для своего приготовления требует использования одной банки пива. Мне кажется, такой хлеб в России пользовался бы еще большим спросом. Уж что-что, а пиво у нас любят! Другие виды хлеба также требуют добавления некоторых ингредиентов, таких как обычная вода. Готовится хлеб не больше 5-7 минут. Реализует продукцию Аманда через местные супермаркеты, а также. Через Интернет-магазин. Ежегодный оборот составляет около 5000 смесей, но, компания еще только начинает свой путь в большой бизнес! Мне кажется, что подобная технология у нас в стране стала бы не менее популярной, так как, еда быстрого приготовления пользуется у нас особым спросом. Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!
Выращивание ежевики в домашних условиях Что-то давно не было у нас материалов по теме сельского хозяйства. В свою очередь, данное направление бизнеса в наше время является весьма перспективным и прибыльным. Естественно, заниматься сельскохозяйственным бизнесом наиболее удобно и выгодно при наличии собственного загородного домика и хотя бы небольшого участка земли рядом. Поэтому, данное направление бизнеса будет наиболее интересным для жителей сельской местности. Ведь у них под рукой есть все, чтобы начать прибыльный бизнес в сфере животноводства или растениеводства. Единственное, чего некоторым не хватает, это знаний в той или иной области. Именно поэтому, мы стараемся рассказать на страницах нашего ресурса о самых популярных направлениях сельскохозяйственного бизнеса. И сегодня пришла очередь познакомиться с еще одной идеей бизнеса, которая будет наиболее актуальна в деревне (то есть, за городом, на приусадебном участке). Речь пойдет о выращивании ежевики в домашних условиях. Сначала расскажем о процессе выращивания, а затем перечислим возможные каналы сбыта готовой продукции. Ежевика — не относится к тем видам ягод, которые обычно выращивают на приусадебном участке. Все-таки наиболее частыми «жителями» наших садов и огородов являются клубника, земляника, смородина и малина. Кстати, последнюю часто сравнивают с ежевикой. Вот только в плане урожайности даже малина не может сравниться с ежевикой. В последнее время ежевика становится все более популярной ягодой у садоводов и предпринимателей, занимающихся сельскохозяйственным бизнесом. И это вполне логично. Выращивать ежевику в домашних условиях не сложнее, чем другие ягоды. При соблюдении всех необходимых условий посадки и правильном уходе, она начинает плодоносить уже на следующий сезон после посадки. Причем с одного куста можно собрать до 20-30 килограмм ягод (ведь вес одной ягоды может достигать 5 грамм) за сезон. К слову, даже на рынке стакан ежевики стоит от 100 до 300 рублей (в зависимости от региона и времени года). В магазинах цены еще выше. Теперь непосредственно о способе выращивания ежевики. Прежде всего, вам необходим материал для посадки. То есть, «рассада». Ежевику можно размножать черенками или корешками. Самым удачным является корневой способ. Он заключается в выкапывании корешков растения длиной 12-15 сантиметров и диаметром около 7 сантиметров. После того, как материал для посадки собран, можно переходить непосредственно к высадке. Чуть не забыли — перечисленные процедуры необходимо производить ранней весной (в некоторых регионах поздней осенью). Корешки высаживаются сразу же на постоянное место «жительства». Желательно, чтобы почва на участке, где будет выращиваться ежевика, была не слишком влажной (заболоченные участки) и в ее составе не преобладал песок. Во всем остальном ежевика является весьма неприхотливым растением. Ежевику высаживают параллельными рядами на расстоянии около полутора метров один от другого. Расстояние между кустами должно быть не менее полуметра. Перед посадкой рассады почву нужно взрыхлить. Непосредственно ряды стоит вскопать на глубину около 10 сантиметров, а междурядья на 15-17 сантиметров. Если вы желаете получить максимально богатый урожай, стоит задуматься об использовании удобрений и прикормок. Для ежевики самым лучшим удобрением считается обычный навоз. Его добавляют из расчета 3 килограмма на каждый квадратный метр земли. Удобрять почву следует во время перекапывания участка, то есть, непосредственно перед высадкой корешков ежевики. Также не стоит забывать о регулярном поливе растения. Особенно во время бурного роста стеблей и в период созревания плодов. Для некоторых сортов ежевики потребуется соорудить деревянную или металлическую шпалеру для подвязывания стеблей. Это не только будет способствовать правильному росту и развитию растения, но и сделает сбор урожая более комфортным и быстрым. Еще один важный момент — ежевика довольно капризна к морозам. Если ее стебли покрыты снегом, то все хорошо, а вот если снега нет, но есть сильные морозы, то нужно как-то уберечь растения. Возможно, нужно их накрыть чем-нибудь или убрать под полиэтиленовую пленку (по типу теплицы). Вот собственно и все. Как видите, ничего сверхъестественного в выращивании ежевики в домашних условиях нет. Нужно лишь правильно посадить рассаду и ухаживать за растениями. И тогда, уже на следующий год вы получите хороший урожай со своего садового участка. Теперь о втором, не менее важном вопросе. Реализация урожая ежевики Следующий шаг — рестораны и кафе вашего города (или соседних населенных пунктов). Уверены, многие из этих заведений будут заинтересованы в закупке свежей и вкусной ежевики для своей кухни. А дальше, когда почувствуете потенциал данного бизнеса, можно попробовать заключить договора на поставку ягод с крупными магазинами и супермаркетами. Кроме того, вкусная и ароматная ежевика будет постоянным продуктом на вашей кухне. А это дорогого стоит. Ведь найти ее по привлекательной цене не так-то просто. Желаем вам приятного аппетита и успешного бизнеса! Источник сайт: http://andreyelshin.ru
|
В избранное | ||