При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Способы зарабатывать деньги: бизнес в Интернет" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите verdu@mail.ru
Новая идея бизнеса Каждый месяц, если не каждую неделю в продаже появляется новый ошеломительный аромат, способный удовлетворить вкус взыскательной модницы и требовательного джентльмена. Ароматы по душе могут найти и пожилые люди, и молодые, и замужние пары, и даже дети, старающиеся не уступать взрослым ни в чем. Трудно поверить, что лет 20-30 назад единственными доступными ароматами для мужчины и женщины были только одеколон «Хвойный лес» и духи «Красная Москва». Через некоторое время, а именно в начале перестройки для избранных стали доступными шедевры классической ароматной индустрии Франции под названием «Клима» и «Шанель № 5». Стоили они бешеных денег, примерно половину оклада среднего обывателя, которой составлял 120 рублей. Тем не менее, за духами выстраивались очереди, которые стояли и по ночам, для того, чтобы получить заветный пузырек с заветным иноземным запахом. Сегодня эти воспоминания как-то оттесняются, заволакиваются туманом, уступая место разнообразию флаконов и пузырьков, красиво расставленных на витринах косметических магазинов. Производством духов занимаются как знаменитые дизайнеры, так и знаменитые парфюмеры. Каждая кино и телезвезда сегодня пытается увековечить свое имя не только с помощью голубого экрана, но и созданием модной дизайнерской линии со своим именем на бренде, либо одноименными духами. Естественно, занимаются разработкой ароматов не сами звезды и известные бизнесмены. За определенный гонорар этим занимаются специалисты, профессионалы в области химии, физики, дизайна, одаренные и талантливые люди. Вам же, наверняка, известно такое понятие, как «литературный негр». «Литературный негр» — это человек пишет книги за какого-нибудь известного человека, лишенного таланта или не способного связно излагать мысли. Книга выходит под именем и фамилией заказчика, пожелавшего литературной славы, а негр получает хороший гонорар и процент с переиздания каждого экземпляра, не имея никаких авторских прав. Это на самом деле очень прибыльный вид бизнеса, правда, если вы очень амбициозны и тщеславны, такой вариант вам не подойдет. Одним из главных условий контрактов на подобные проекты является не разглашение о специфике написания произведения, полная конфиденциальность. Оно и понятно, кому захочется во время презентации книги услышать из зала крик о том, что «эта книга написана мной!». Точно таким же образом действует и агентство, которое мы предлагаем вам организовать. Это агентство по предоставлению услуг в разработке новых вкусов и ароматов. Подобные организации имеют очень большой доход, потому что люди, которые могут себе позволить выпускать духи под своим именем, новый продовольственный или косметический продукт, обладают неограниченными возможностями. В таких случаях вопрос финансов целиком и полностью рассчитывается в пользу руководителя проекта. Например, вам заказали новый аромат или продукт, вы должны составить подробный план того, какие компоненты, ингредиенты, дополнительное оборудование могут понадобиться для реализации проекта. Условия для создания всегда оговариваются строго и закрепляются юридически. Заказчик также должен застраховать себя и вложенные деньги. В случае неустойки организатор проекта будет выплачивать клиенту компенсацию. Само помещение, предназначенное для разработки ароматов и продуктов, напоминает медицинскую или химическую лабораторию. Кстати, все основное оборудование вы приобретаете на свои средства, более того, он должно быть современным и качественным. Это необходимо, хотя бы потому что клиент может попросить продемонстрировать то место, где будет происходить разработка заказанного продукта и лаборатория должна вызвать у него чувство доверия и расположения к вам и вашим сотрудникам. Как правило, подобные агентства организуют бывшие сотрудники развалившихся НИИ, занимавшиеся в прошлом химическими, физическими опытами, разработкой новых ингредиентов и красителей для пищевой индустрии, поэтому все эти специалисты профессиональны и необычайно компетентны в той области, которую предоставляют. Иначе, в принципе, и быть не может. Как можно соединить компоненты для нового аромата, не зная соединения эфирных цепочек, органической химии и законов физики, причем не на школьном уровне, а на докторском.
После того, как продукт будет готов, вы предоставляете результат клиенту, только с полным отчетом о проделанной работе,
потраченных средствах и используемых компонентах, то ждете запуска продукта в массы. Кстати, гонор выплачивается сразу же
после того, как заказчик принимает готовый аромат или продукт.
Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com
Архив бесплатных электронных книг
Домены RU по рекордно низкой цене ! Всего 190 рублей!
Регистрируя у нас домены, Вы получаете: Делаем термокружки Сегодня никто из нас, ну или почти никто из нас, не может похвастаться тем, что правильно питается. Это связано с тем, что стала невероятно развита сеть кафе и ресторанов быстрого питания. Мы себя утешаем тем, что подобная пища все-таки лучше, чем просто перекусывание бутербродом или яблоком с йогуртом, но делаем это абсолютно напрасно. Во-первых, все рестораны быстрого питания имеют такое название в буквальном смысле, не оттого, что там очень быстро обслуживают, а оттого, что все продукты давно приготовлены и ждут того, чтобы быть отправленными в рот, а оттуда прямым ходом и в желудок. Это на самом деле не есть хорошо, когда постоянно питаешься давно приготовленной продукцией. Такая пища быстро теряет свои питательные и полезные свойства. Мы плохо наедаемся, не испытываем чувства удовлетворения от процесса поглощения еды и через некоторое, совсем короткое время, снова хотим есть. Отсюда берутся проблемы с пищеварением, избыточным весом, который влечет за собой не менее страшные заболевание такие, как гипертонический кризис, одышка, чрезмерная потливость и многое другое, что через некоторое время заставляет нас чувствовать к самим себе отвращение. Во-вторых, медики давно доказали, что ничто лучше не действует на организм, чем горячее питание. Причем, если вы в день съедаете тарелку супа или любого другого жидкого бульона, то значительно сокращаете риск приобрести такие неприятные заболевания, как колики в желудке, тяжесть и еще множество неприятных ощущений, которые, поверьте, существенно отравляют жизнь, вплоть до того, что просто пропадает настроение. Даже в выходные дни не хочется развлекаться. Но здесь для создания полной картины необходимо еще упомянуть о том, что проблемы, связанные с пищеварением, практически не лечатся. То есть они будут преследовать вас на протяжении всей жизни и единственное, что можно будет сделать, это как-то приглушить болевые симптомы при помощи всевозможных лекарств, глотать которые, тоже можете поверить, нет никакого удовольствия. К сожалению, сейчас подобные картины наблюдаются сплошь и рядом и связаны целиком и полностью с тем, что люди растеряли с течением времени искусство правильно питаться. Конечно, понятно, что в современных условиях это делать практически невозможно. Утром, если учитывать то, что большинство из нас прирожденные совы, не способные с утра нормально проснуться, а вечером не в состоянии заснуть, не могут съесть ни кусочка, потому что поглощенные мыслями о любимой подушке и мягком матрасе, на еду даже смотреть не можем. Днем все тот же гамбургер или другая котлета с вредной булкой не утоляют аппетит. Съедается все это, как правило, в спешке в какой-нибудь кафешке поближе к работе за разговорами. Запивается лимонадом или черным кофе. А потом вечером, когда аппетит получает волю, дорвавшись до холодильника, начинаются баталии между совестью и этим самым морозильным совратителем. В холодильнике, естественно, из всей полезной еды прокисший йогурт и полугнилое яблоко, лежащие там с последнего обещания самому себе с завтрашнего дня питаться правильно. Причем, еще у наших родителей таких проблем не было. Помните, как собираясь на работу, они брали с собой термосы с супом или вторым блюдом. Конечно, это было не очень удобно. Тогдашние термосы больше напоминали бревна и занимали примерно столько же места. Но наши родители, как ни странно, были значительно стройнее нас и не имели расстройств желудка, которые просто стали чумой 21 века. По словам медиков, они уже просто устали призывать людей к культуре питания. Если же вы не хотите ходить с термосом, никто вас не будет заставлять. Мы даже еще раз согласимся, что это не очень удобно. Если вы опасаетесь того, что коллеги буду смотреть на вас, как на белую ворону, то напрасно, потому что когда через несколько недель вы предстанете перед ними похудевшими, со здоровым румянцем на глазах и без кругов под глазами, они первыми прибегут к вам за секретом красоты, а секрет этот будет более, чем прост. Он будет заключаться в том, что вы будете пользоваться термокружкой, сделанной наподобие термоса и даже являющейся его полным подобием, только в значительно уменьшенных размерах. Объем такой кружки, для вас как производителей просьба запомнить, должен составлять объем столовой тарелки под суп и под горячее.
P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать новости из мира компьютеров , техники , изобретений , компьютерные анекдоты. Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!! |
В избранное | ||