Энциклопедия по домоводству и приусадебному хозяйству - Маринованные помидоры
Приветствую Вас, уважаемые подписчики!
Сегодня в нашей рассылке замечательный рецепт маринованных помидор от Lana, ведущей блога "Кулинарные прописи".
При таком способе консервирования помидоров меньше всего разрушаются содержащиеся в них полезные вещества и витамины.
Для маринования следует отобрать спелые помидоры с ровной блестящей кожицей ...
В одну трехлитровую банку вмещается около 2 кг помидоров средней величины.
Кроме того потребуется: Читать далее →
P.S.
А рассольчик, который останется от помидор, тоже можно употребить с пользой.
Кого-то он поможет спасти от похмелья.
Я добавляю этот рассол вместе с болгарским перцем, когда готовлю капустняк или борщ, если вместо томатного сока использую томатную пасту.