Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Фарш - спрос ежедневно на Meat1.ru

  Все выпуски  

Фарш - спрос ежедневно на Meat1.ru 'Ленивая' лазанья


"Ленивая" лазанья нгредиенты для ""Ленивая" лазанья" Лаваш (тонкий армянский) Фарш мясной Лук репчатый Помидор Молоко (для соуса) — 0,5 стак. Мука пшеничная (для соуса) — 1 ст. л. Соль Сыр твердый (тертый) Рецепт ""Ленивая" лазанья" Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком. На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры , добавляем свежий укропчик . Делаем молочный соус : 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке , добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: - лист тонкого армянского лаваша - мясной фарш - лаваш - овощная смесь - лаваш и т. д. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания) http://meat1.ru/

В избранное