Продукты: 250 г тофу, 50 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 2 - 3 столовые ложки соевого молока, тмин, красный перец, соль.
Способ приготовления: Лук мелко нашинковать, тофу пропустить через мясорубку, добавить остальные продукты и взбить в миксере до получения однородной кремообразной массы.
Рецепт 2. Паста из тофу со сметаной, зеленым луком и редисом
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого