Продукты: 200 г любой пасты из тофу, 1 слегка черствый батон, 3 яйца, 1 л соевого молока, 20 г сливочного масла.
Способ приготовления: Нарезать батон ломтиками, снять корочку, намочить ломтики в яйце, взбитом с молоком, и намазать пастой из тофу. Гренки уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке до золотистого цвета.
Способ приготовления: Яблоки растереть на крупной терке, из грейпфрута выжать сок, орехи смолоть, смородину растереть с медом, затем все хорошо перемешать с соевой мукой.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого