Продукты: 400 г соевого соуса бешамель, 100 г желтого сыра.
Способ приготовления: В готовый горячий соус бешамель при постоянном помешивании маленькими порциями добавить тертый сыр. Вместо сыра можно добавить горчицу, зелень, мелко нарубленные крутые яйца.
Способ приготовления: Муку спассеровать и развести горячим молоком, вливая его постепенно. Соус посолить, довести до кипения и варить, помешивания, 10 минут. Процедить.
Рецепт 3. Соус соевый молочный (другим способом)
Продукты: 1 л соевого молока, 3/4 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, соль.
Способ приготовления: Муку спассеровать и развести молоком, вливая его постепенно. Варить, помешивая, 15 минут, добавить соль, сахар, процедить.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого