Способ приготовления: Все продукты взбить в миксере до получения однородной кремообразной массы.
Рецепт 3. Соус соевый бешамель
Продукты: 0,5 л соевого молока, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, перец, мускатный орех, соль.
Способ приготовления: Растопить масло в горячем молоке. Горячую жидкость вливать тонкой струйкой в муку, постоянно помешивая. Соус довести до кипения, добавить соль, мускатный орех и перец, перемешать.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого