Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара



Клуб желающих похудеть на Kulina.ru

Приглашаем в наш клуб всех желающих, которые стремятся иметь идеальную фигуру, быть всегда в тонусе, заботящихся о своем питании и здоровье. Вместе с нами вы узнаете о последних модных диетах, кто как и где худеет. Вас ждут интересные статьи о диетах, здоровом питании, последние новости диетического мира, низкокаллорийные рецепты, жизненные истории наших читателей. В каждой рассылке вас ждет меню из 3 низкокаллорийных блюд

Подписаться на нашу рассылку можно здесь:
Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
Или можно подписаться по почте. Для этого просто отправьте письмо

Яичная диета
Диета рассчитана на две недели. За это время нетрудно сбросить 5 кг. Есть нужно три раза в день. Между приемами пищи нельзя перекусывать и пить кофе. Разрешенные диетой овощи должны быть сырыми или вареными, 6eз масла и других жиров....

 


Комбинированная диета на шесть дней
В
иноградные косточки называют гормоном молодости, а саму винную ягоду - кладезем витаминов и минералов. С помощью винограда можно заботиться о своем здоровье и красоте....


Лучшие рецепты от Kulina.ru

Салат "КуФо"

  • редька зеленая 1 шт.
  • свежие огурцы 2 шт.
  • спелые томаты 2 шт.
  • зеленый лук
  • сыр твердых сортов 100 г
  • для соуса:
  • сметана 200 мл
  • майонез 1 ст. л.
  • зелень укропа 2 веточки
  • маленький зубчик чеснока
  • мак для украшения

Для приготовления соуса смешать сметану с майонезом. Добавить измельченную зелень укропа, натертый на мелкой терке чеснок, аккуратно все перемешать Взять салатницу. Редьку очистить, натереть и выложить первым слоем, слегка подсолить.
Залить частью соуса.
Томаты нарезать кубиками, выложить в салатницу, залить соусом.
Свежие огурцы натереть, выложить к остальным ингредиентам, залить соусом.
Посыпать салат тертым сыром.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в центр салата. Из томата сделать цветочки, поставить на зеленую "полянку". Посыпать салат маком. Приятного аппетита!

Проэтапное приготовление блюда "Салат "КуФо"" в фотографиях смотрите здесь

Печень с тыквой и овощами

  • куриная печенка 1 кг
  • сладкий перец желтого цвета 1 шт.
  • томаты 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • тыква 300 г
  • специи: соль, перец, итальянские травки
  • растительное масло
  • мед 1 ч. л.
  • томатная паста 2 ч. л.
  • кинза 2 ч. л.

Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.
Томаты разрезать пополам и нарезать ломтиками, выложить в сковороду с перцем.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с остальными овощами.
Тыкву нарезать кубиками и выложить к овощам. Все посолить, поперчить, посыпать специями.
Печенку промыть, слегка обсудить. Посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть на сковороде масло и обжарить печенку с двух сторон до готовности.
Влить в печенку мед.
Выложить в сковороду томатную пасту.
Добавить к печенке овощи, все перемешать, поставить самый сильный огонь и сразу выключить конфорку.
Подавать к столу посыпав измельченной зеленью кинзы. Приятного аппетита!

Все фотографии блюда "Печень с тыквой и овощами" смотрите здесь

Перловая каша

  • 4 стакана молока
  • 1 стакан перловой крупы
  • 0,5 ст. ложки сахарного песку
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 ст. ложки сливочного масла

Способ приготовления: Промытую перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить в ней 10- 15 минут. После этого крупу откинуть на сито или дуршлаг и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю с горячим подсоленным молоком. Периодически помешивая, варить на слабом огне 15-20 минут до загустения. Добавить сахар, сливочное масло, размешать, закрыть посуду крышкой и поставить на 20-25 минут для упревания в не очень жаркий духовой шкаф.

Творожный торт с виноградом

  • обезжиренный творог 350 г
  • маскарпоне 1 баночка
  • сливки 0,350 мл
  • загуститель для сливок
  • печенье бисквитное подсушенное 500 г
  • сахарная пудра
  • ванильный сахар
  • сливочное масло 100 г
  • виноград красный 100 г
  • виноград черный 100 г
  • виноград зеленый 100 г
  • прозрачный джем или конфитюр

Берем печенье, у меня было итальянское печенье - Buonbiscotto, но замечательно подойдет и "Юбилейное" и овсяное и любое другое печенье. Натереть на крупной терке, добавляем ванильный сахар.
Растительное масло растопить, влить в сухую массу.
Сливки (можно заменить молоком) разогреть и влить в массу, перемешать.
Застелить форму фольгой, выложить массу из печенья в форме коржа.
В емкости смешать творог с маскарпоне.
Сливки взбить вместе с 2 ст. л. сахарной пудрой и закрепителем.
Аккуратно ввести в творожную массу.
Выложить творожную массу в форму, равномерно, выровняв поверхность торта и убрать на ночь в холодильник .
Разноцветный виноград разрезать пополам и выложить на поверхность торта. Конфитюр подогреть и полить виноград сверху.
Разрезать на порционные кусочки и подать к столу!

Проэтапное приготовление блюда "Творожный торт с виноградом" в фотографиях смотрите здесь


Готовим с Kulina.ru      Архив рецептов

Заливной паштет с персиками

Хотите удивить своих гостей? Приготовьте нежный паштет с персиками и винным желе! Итак...

Густой картофельный суп с креветками

Устройте себе праздник, ведь такой суп порадует всех не только цветом, но своим вкусом! Итак...

Гамбургер с карри

Довольно неожиданное название, зато никакого хлеба и лишних калорий! Итак...

Пирожное "Картошка" на скорую руку

Любимое лакомство на скорую руку! Итак...

Хлеб с тыквенными семечками

Порадуйте своих близких настоящей домашней выпечкой! Итак...

Лимонад цитрусовый

В сезон простуд и гриппа предлагаем вкусное "лекарство"! Итак...


Это интересно : Архив статей

Сезон простуд открыт
К
ак только заканчивается лето, мы сталкиваемся с проблемами инфекционного характера. Иммунная система не в силах выдержать натиск инфекции и возникают простудные заболевания. ...

Такие полезные лимоны
Лимон  широко разводится ради кислых плодов желтого цвета длиной до 13 см. Арабы завезли его в Западную Азию, скорее всего из Китая, а оттуда он попал в Европу и стал важной экспортной культурой в Сицилии, Испании и Португалии. ...

Все, что вы хотели знать о зеленом чае
Не для кого не секрет, что родиной чая является Китай. История китайского чая началась,  почти тогда же, когда и история многочисленного китайского народа. ...


Кулинарные новости

День архангела Михаила
21 ноября все православные празднуют день архангела Михаила, Михайлов день. Раньше было принято отмечать его праздничным застольем. Полистаем этнографические записи, сделанные более ста лет назад...

Подарим детям из детских домов Новый год
ОАО "Лебедянский" и благотворительный фонд "Кто, если не Я?" объявляют о начале с 1 ноября всероссийской благотворительной акции "Подарим детям из детских домов Новый год!"

Лучший подарок - конфеты
В преддверии Нового Года, да и любого другого праздника вы всегда задумываетесь над тем, что подарить любимому человеку? Если подумать, то каждый из нас в душе большой лакомка и любитель всего красивого и необычного.


Винный погребок!

Beaujolais Nouveau - 20 ноября 2008
Вот вы знаете, что такое молодое вино? Я до сих пор считал, что это вино, которое хоть и выдерживается в бочках, но очень недолго. Все не так. Молодое вино ни до какой бочки вообще не добирается.
...



Архив


TOP 10 лучших рецептов на KULINA.RU
- Маринованная капустка к празднику
- Салат "Морской букет"
- Запеченные фаршированные яйца
- Суп из индейки с помидорами
- Зеленые тортеллини с муссом
- Курица по-великокняжески
- Фаршированный картофель
- Пельмени "Облако"
- Лимузенский пирог
- Торт 'Новогодний'

Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)

Брусничная настойка с апельсиновой цедрой

Напиток получается очень ароматным и содержательным. По консистенции напоминает ликерчик и идеально подходит к любому праздничному столу. ...

Кнели из индейки с грибным соусом

Порадуйте себя очень вкусным и довольно легким блюдом, приготовление которого занимает мало времени и не требует специальной подготовки! ...


Последние сообщения форума
Родом из детстваLunka • 21.11.2008 0:11
тесто для лапшерезкиВиолета • 19.11.2008 22:06
ЛапшерезкаВиолета • 19.11.2008 21:36
Оборудование на кухнеПаллада • 19.11.2008 14:53
Рис "Басмати"rumiana • 18.11.2008 16:59
Электродуховкаlamarina • 17.11.2008 18:41
где купитьПодик • 15.11.2008 21:21
красный перецчапаев • 15.11.2008 17:35
Каша - пища нашаkulina • 14.11.2008 11:43
Новогоднее меню 2009Natasha120-sup • 13.11.2008 13:15

Добавить свой рецепт
Уважаемые читатели, теперь вы сами можете стать соавторами нашего сайта и добавлять свои рецепты в раздел "Рецепты наших посетителей". Для этого необходимо заполнить форму, находящуюся на данной странице, предварительно ознакомившись с правилами размещения рецептов на кулинарном портале Kulina.Ru:

1. Для того, чтобы рецепт был опубликован необходимо заполнить все поля формы, указав имя отправителя и непосредственно сам рецепт.
2. Для загружаемых фотографий требуются следующие технические характеристики: формат - jpg, gif или png, объем файла до 65 кб, размер картинки до 300х200 px.
3. После заполнения и отправки формы, рецепт появится в разделе в течение часа после проверки.
4. Категорически запрещается размещение рецептов с фотоматериалами, авторами которых вы не являетесь.
5. Запрещается использование в именах нецензурных выражений, адреса веб-сайтов, e-mail. При размещении рецептов просим вас не
создавать сообщений, содержащих рекламу, ссылки на другие проекты, грубые, нецензурные выражения, оскорбления, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство.

Добавить рецепт



Название рецепта
Ваше имя
Ваше e-mail
Рубрика
Загрузить картинку

Ингредиенты
Способ приготовления
Рассылки Subscribe.Ru
Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
Город женщин

Школа кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ"

Осенние новинки

Кулинарная студия-школа «Гастрономъ» проводит беспрецедентную акцию!
С 1 ноября по 31 января в честь 5-летнего юбилея Кулинарной студии «Гастрономъ» любое занятие для нового посетителя студии стоит всего 1700 рублей! Каждый наш постоянный слушатель сможет посетить любое занятие по цене 1700 рублей, если приведет с собой друга. Также мы дарим 20% скидку на все тематические занятия для всех посетителей студии.
узнать больше...

в нашей Школе учеба всегда в удовольствие!



Наш сайт http://www.kulina.ru
Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд), просим присылать по адресу max_1979@mail.ru


В избранное