Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Красное и черное удовольствие - все об икре, рисовая диета



Клуб желающих похудеть на Kulina.ru

Приглашаем в наш клуб всех желающих, которые стремятся иметь идеальную фигуру, быть всегда в тонусе, заботящихся о своем питании и здоровье. Вместе с нами вы узнаете о последних модных диетах, кто как и где худеет. Вас ждут интересные статьи о диетах, здоровом питании, последние новости диетического мира, низкокаллорийные рецепты, жизненные истории наших читателей. В каждой рассылке вас ждет меню из 3 низкокаллорийных блюд

Подписаться на нашу рассылку можно здесь:
Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
Или можно подписаться по почте. Для этого просто отправьте письмо


Лучшие рецепты от Kulina.ru

Салат с фасолью

  • 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку
  • 5 ломтиков бородинского хлеба
  • 100 г твердого острого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез

Хлеб нарезать ломтиками, затем порубить на кубики и обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки. Также сухарики можно приготовить в духовке. Фасоль без сока выкладываем на блюдо, добавляем хлеб, тертый сыр и измельченный чеснок. Салат следует заправлять прямо перед подачей, слегка полив майонезом.

Пикантный куриный суп

  • куриные грудки 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • корень имбиря 1 шт.
  • морковь 4 шт.
  • капуста белокочанная 200 г
  • цветная капуста 1 кочан
  • соль, перец горошком, жгучий перец (чили)
  • кинза по вкусу

Куриные грудки вымыть. Лук, чеснок (2 зубчика), мбирь (0,5 шт.) и морковь 1 шт.) очистить и измельчить. Мясо и подготовленные овощи положить в кастрюлю и залить водой (1,5 л), добавить 1 ч. ложку соли и перец горошком, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне. Цветную капусту промыть и разделить на соцветия, белокочанную очистить и нарезать соломкой. Морковь (3 шт.) очистить и нарезать небольшими кусочками. Очистить и измельчить оставшийся имбирь и чеснок. Перец чили мелко нарезать, предварительно удалив семена. Куриные грудки вынуть из бульона и слегка остудить. Бульон пропустить через сито (дуршлаг), вылить в кастрюлю и вскипятить. Добавить цветную капусту и варить около 6 минут. Положить морковь и варить еще 4 минуты. Куриные грудки нарезать кусочками и вместе с капустой, перцем чили, чесноком и имбирем добавить в суп. Довести до кипения, посолить, поперчить, сдобрить специями и варить на слабом огне еще 4 минуты.

Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Печеночные клецки

  • 250 г муки высшего сорта
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. соли
  • щепотка сухого майорана
  • 350 г нарубленной говяжьей печенки
  • 5 ст. л. нарубленной зелени петрушки
  • 4 ст. л. панировочных сухарей из пшеничного хлеба
  • 100 г сливочного масла
  • на кончике ножа черного перца

Из муки, яиц, 1 ч.л. соли и около 0,1 л воды замесим тесто. Добавим майоран, мелко нарубленную печенку, 2 ст. л. зелени петрушки и вымесим тесто до тех пор, пока оно не начнет пузырить. Дадим ему 60 минут вылежаться. 2 л воды с остальной солью доведем до кипения. Тесто частями разотрем по разделочной деревянной доске и ножом соскоблим в кипящую воду; нож периодически окунаем в подсоленную воду, чтобы тесто к нему не прилипало. Варим клецки несколько минут, пока они не всплывут наверх, потом их вынем и отставим в другой кастрюле с небольшим количеством горячей воды в теплое место, пока не сварим все клецки. После этого переложим их на подогретое блюдо. На растопленном масле подрумяним панировочные сухари, посыплем ими клецки, поперчим и украсим зеленью петрушки. Подаем с отварным картофелем и салатом.

Ананасовый мусс

  • 200 г ананасового йогурта
  • 65 г мякоти ананаса
  • 65 г сахара
  • 500 г взбитых сливок
  • 2 желтка
  • 17 г (8,5 пластинки) желатина

Желтки взбить с сахаром, ввести йогурт, перемешать. Желатин замочить, отжать, распустить на водяной бане. Мякоть ананаса измельчить в блендере до состояния пюре. Соединить пюре со взбитыми сливками и постепенно добавить полученную смесь к желатину. В полученную массу ввести йогуртовую смесь. Перемешать, разлить по формам, убрать в холодильник. Готовый мусс украсить коктейльной вишней. По этому рецепту можно приготовить любой другой фруктовый мусс, например клубничный. В этом случае ананасовый йогурт надо заменить клубничным, а вместо ананаса использовать клубнику.

Источник: Гастрономъ


Готовим с Kulina.ru      Архив рецептов

Квас

В такую жару как раз то, что надо Итак...

Малосольные огурцы

Самая популярная летняя закуска Итак...

Салат с печенью

Овощной салатик с печенкой - идеальное сочетание Итак...

Салат с горбушей

Очень легко и вкусно! Итак...

Кабачки по-средиземноморски

Очень летнее блюдо, отлично подойдет для ужина Итак...

Творожный торт от Юляши

Очередной шедевр от нашей читательницы Итак...


Кулинарная история Архив
Царь и пирожник

Удивительно, но кулинарных подробностей а огромном романе "Петр Первый" немного. Видимо, процесс поглощения еды занимал талантливого писателя Алексея Николаевича Толстого (имевшего этот простительный недостаток: любил вкусно поесть и выпить) больше, чем процесс приготовления Итак...

Это интересно : Архив статей

Красное и черное удовольствие
Зимой в прессе проскочило сообщение, что отныне в мире запрещено торговать черной икрой и другими продуктами, выработанными из находящихся под угрозой исчезновения рыб осетровых пород, выловленных в естественных условиях. Конечно, это правильно, тем более у нас есть красная икра - самое вкусное в мире лакомство, или это только миф? ...

Рис - как основа диеты
В странах Азии коричневый рис употребляют в пищу в основном дети и старики, в то время как в Европе и Америке его ценят сторонники здорового образа жизни за повышенное содержание питательных веществ по сравнению с обычным рисом. Коричневый рис всегда немного дороже белого, так как он пользуется меньшим спросом, а рисовые отруби могли бы быть проданы отдельно. Чаще всего можно встретить длиннозерный или среднезерный коричневый рис. ...

"Персона. Стиль жизни". Гастрономическая карта Италии
Это только из Москвы Италия выглядит как политико-культурный монолит, единообразный во всех своих проявлениях. На самом деле, достаточно небольшого (ну, скажем, двухнедельного) путешествия вглубь страны для того, чтобы понять: больше всего Италия напоминает лоскутное одеяло. Разница между "лоскутками" достаточно велика: жители северного Милана с трудом понимают итальянский, на котором принято говорить в Неаполе. Каждая область, каждый город имеет свои традиции во всем – и, безусловно, это правило распространяется на традиции гастрономические ...


Идем на рынок - Как правильно выбрать фильтр для воды?
При покупке той или иной вещи, мы обращаем внимание в-первую очередь на производителя, качество, цену и многие другие факторы. А какие особенности существуют при выборе такой нужной вещи, как фильтр для воды? ...

Красивая техника!
Чудо-тарелка от Tefal
Новинка от Philips
Чудо-печка от Panasonic
Выиграй свой Гран-При с Philips!


Винный погребок!
Мир красных вин
Молодые, да ранние. Уже довольно давно, в ноябре, отшумел праздник "Божоле Нуво". Молодое игривое вино пьянило разум и радовало душу людям по всему миру. Виноделы из окрестностей городка Боже, в Южной Бургундии, сделали популярным целый стиль вина. Их инициативу поддержали французы из других регионов (Cotes du Rhone Primeur), итальянцы (Novello), испанцы (Vino primero). Кто-то скажет: вина простые и непритязательные, а мы добавим: дружелюбные и радующие. Эти вина созданы не для сосредоточенного анализа ...

Архив


TOP 10 лучших рецептов на KULINA.RU
- Осетинские пироги
- Блинчики мит лебер
- Яблоки в тесте
- Крабовые палочки в кляре
- Гуляш с грибами
- Латкес
- Картофельные оладьи с салями
- Цитрусовый скон
- Печенье уголки
- Конфеты "Трюфели"

Готовим вместе с "Школой Гастронома"
Сегодня со Школой Гастронома мы будем готовить нежную индейку под пикантным соусом ...

Второе блюдо, которое мы будем сегодня - легкая овощная закуска с творожно-сырной начинкой ...

Архив

Птичья вишня

По-латыни название этой ягоды звучит как cerasus avium, что в переводе означает "вишня птичья". Такое название эти сочные аппетитные ягоды получили потому, что своей нежной сладостью они пришлись по вкусу не только людям, но и птицам. Однако эти красивые ягоды способны не только доставить вкусовое удовольствие, но и принести немалую пользу ...




С грядки на стол!

Кабачки, как и все прочие разновидности тыквы, родом из Америки. Традиционное блюдо коренных американцев - тыква с кукурузой и фасолью. В одной из легенд индейцев-ирокезов об этих трех овощах говорится, как о трех неразлучных сестрах. Ранние исследователи, несомненно знали об их существовании, но в Европу почему-то везти не торопились, и в Англии кабачки появились только в XIX столетии, однако быстро завоевали всеобщую любовь. Мисс Битон приводите рецептов их приготовления, отмечая, что кабачки 'используются чрезвычайно широко'. О цукини она не упоминает вовсе, что вполне естественно: любому огороднику известно, что цукини - это просто недозрелые кабачки ...




Похрустим!
Огурец на 96% состоит из воды и не может похвастаться обилием витаминов. И тем не менее плод с 'нефритовой кожицей' сделал великолепную кулинарную карьеру! Вряд ли мы обошлись бы теперь без огурца. Достоинство этого замечательного овоща - во вкусе. Как приятно хрустит на зубах сочная мякоть юного пупырчатого огурчика, источая тонкий травяной аромат! А как аппетитны терпкие соленые и пряные маринованные огурчики! Рассольник, окрошка, салаты - всюду в 'главной роли' огурец. Неполноценен без этого овоща стол, особенно праздничный.

Салат "София"
Говядина по-корейски
Закуска из огурцов
Окрошка с огурцами и кальмарами
Гарнир из огурцов

Последние сообщения форума
Кастрюльки, СковородкиАндрей Л. • Вчера 17:02
Торт Птичье Молокоmelisa • 19.06.2006 22:10
СтшНевеста_Тигры • 20.06.2006 10:16
СекретикиАндрей Л. • 20.06.2006 16:21
Утренний Рыбный Суп За 5 Мин ! "с Собой На Работу"Саня • 18.06.2006 21:51
Кекс "опадает"doremi • Вчера 19:57
Кто Со Мной На Раздельное Питание?marisabell • Вчера 10:12
Пончикиgena • 18.06.2006 16:03
Консервируем Томаты И Огурцыgena • 17.06.2006 9:35
Томатный Соус Или ПастаTANCHIK • 16.06.2006 20:04
ВирусН@тулек • 16.06.2006 10:46
Вакансия Повара Х/ц И Г/ц.Компания "АРПИКОМ" • 16.06.2006 9:52
Нравится Лук-фри В Стоп-топах(стефф) ? Готовим !Саня • 15.06.2006 23:41
Кд-21 (все Еще Продолжаем Худеть)laki • Сегодня 1:54
Биде Необходимая Вещь Для Современной Женщины?Missis • 19.06.2006 15:29


Наш сайт http://www.kulina.ru
Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд), просим присылать по адресу max_1979@mail.ru
ICQ 76207669


RLE Banner Network RLE Banner Network

В избранное