Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Болеем за футбол вместе с Kulina.ru!!!



Болеем за футбол вместе с Kulina.ru!!!
С 1930 проводятся чемпионаты мира по футболу (так же, как и олимпийские турниры один раз в четырехлетие, в четные годы между високосными). В них принимают участие, в основном, профессиональные футболисты, чье мастерство оплачивается клубами. Футбол принадлежит к тем видам спорта (их совсем немного), в которых самым престижным состязанием является чемпионат мира, а не Олимпийские игры читать далее


Клуб желающих похудеть на Kulina.ru

Приглашаем в наш клуб всех желающих, которые стремятся иметь идеальную фигуру, быть всегда в тонусе, заботящихся о своем питании и здоровье. Вместе с нами вы узнаете о последних модных диетах, кто как и где худеет. Вас ждут интересные статьи о диетах, здоровом питании, последние новости диетического мира, низкокаллорийные рецепты, жизненные истории наших читателей. В каждой рассылке вас ждет меню из 3 низкокаллорийных блюд

Подписаться на нашу рассылку можно здесь:
Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
Или можно подписаться по почте. Для этого просто отправьте письмо


Лучшие рецепты от Kulina.ru

Паштет со шпинатом

  • 1 упаковка мороженого слоеного теста 300 г
  • 750 г свежего шпината
  • 1 пучок весеннего лучка или 5 шт. шалот-лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ч. л, соли
  • 1/4 ч. л. белого перца
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 4 яйца
  • 1/8 л сливок
  • 4-5 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 желток смазать паштет

Слоеное тесто разморозим. Шпинат переберем, промоем и дадим стечь. Лук и чеснок очистим и покрошим. Масло разогреем и пожарим на нем лук и чеснок до прозрачности. Добавим шпинат и потушим 8-10 минут. Шпинат откинем в сито, дадим стечь, крупно порежем и снова, положим в кастрюлю. Посолим, поперчим, добавим мускатный орех. Яйца взболтаем со сливками и подмешаем в шпинат. В заключение добавим панировочные сухари. Духовку разогреем до 200 градусов. Противень сполоснем холодной водой. Слоеное тесто тонко раскатаем и вырежем 6 прямоугольников размером 25 х 30 см. Тремя прямоугольниками теста застелим половину противня таким образом, чтобы тесто выходило за борта противня. Разложим на тесте начинку из шпината, загнем края теста и накроем остальным тестом весь паштет. Наколем верх паштета вилкой, смажем взболтанным желтком и 40-50 минут выпекаем в духовке на среднем уровне до образования румяной корочки. Готовый паштет разрежем на равные части и подаем горячим.

Куриный суп-крем с овощами

  • 200 г куриного филе
  • 450 г овощной смеси (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей)
  • 30 г сливочного масла
  • соль, перец, "Вегетта" - по вкусу
  • 200 мл куриного бульона (1 кубик)
  • 500 мл сливок (жирность 33%)
  • 200 г белого хлеба для гренок

В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут. Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы. Выложить люре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с гренками.
Источник: Гастрономъ

Рис с бананами

    250 г индийского риса (длиннозерного)
  • 1 ч. л. соли, щепотка шафрана
  • 4 банана
  • 1 ст. л. растительного масла
  • на каждый банан по щепотке соли и кайенского перца
  • 2 ст. л. нарубленной зелени петрушки

Под струей холодной воды тщательно промоем рис, пока от него не пойдет совсем чистая вода. Доведем до кипения 2 л воды. Всыплем рис в бурно кипящую воду, помешаем и 12-15 минут поварим в открытой кастрюле при бурном кипении. Шафран разведем 1-2 ложечками горячей воды и подмешаем в сваренный рис. Духовку разогреем до 150 градусов. Рис откинем в сито и в духовке, подставив под него кастрюлю, как следует выпарим из него жидкость. Бананы очистим и разрежем вдоль пополам. Разогреем масло и подрумяним на нем бананы с обеих сторон. Бананы посолим и посыплем кайенским перцем. Выложим рис на блюдо, посыплем зеленью петрушки и сверху разложим жареные бананы.

Вареники с повидлом

  • 300 г муки высшего сорта
  • 2 яйца
  • дважды на кончике ножа соли
  • 250 г сливового повидла
  • 1 рюмка рома (20 г)
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1 желток
  • 2 ч. л. соли
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г панировочных сухарей из пшеничного хлеба
  • 3 ст. л. сахарной пудры посыпать вареники

Из муки, яиц, соли и 1/2 чашки воды замесим гладкое тесто, накроем его и оставим на 30 минут вылежаться. В сливовое повидло подмешаем ром и корицу. Раскатаем тесто в пласт толщиной около 2 мм и вырежем кружки диаметром 9 см. На каждый кружок теста положим примерно столовую ложку сливового повидла, края теста смажем желтком, сложим тесто пополам и хорошенько скрепим края. Доведем до кипения 3 л подсоленной воды. Опустим в кипящую воду вареники и на медленном огне 8 минут поварим. Вынем вареники, дадим стечь. Масло растопим и подрумяним на нем панировочные сухари. Обваляем в них готовые вареники и посыплем оставшимися поджаренными панировочными сухарями и сахарной пудрой.


Готовим с Kulina.ru      Архив рецептов

Куриный паштет

Мировая закуска на праздник Итак...

Котлеты с лососем

Быстрый ужин и никаких проблем Итак...

Курица с мятой

На огородах поспела уже первая травка, самое время пустить ее в дело Итак...

Летний тортик

Очень вкусный и нежный десерт, идеален с клубникой! Итак...

Ореховые кружева

Наша читательница представляет новый вкусный рецепт Итак...

Греческое печение

Самая лучшая выпечка к кофе Итак...


Кулинарная история Архив
В ожидании "жиго"

Для тех, кто не знает деталей биографии Познера, сообщаем: не такой уж он и "американец", как принято считать. Родился и до 5 лет жил во Франции, мать В. В. была француженкой. Школа в Нью-Йорке, приезд в 1952 году в СССР и движение "Со всеми остановками" к нынешнему статусу символа российского ТВ - все это было уже потом Итак...

Это интересно : Архив статей

Время чая!
Хотите научиться выбирать и заваривать качественный чай? Тогда превратитесь в детектива. Хотя бы на время. Начинать нужно, как ни странно, с выбора воды. Она должна быть мягкой (окислы и минеральные вещества в данном случае ни к чему), в идеале - родниковой, Но даже воду, заботливо привезенную в канистре из ближайшего лесного ключа, можно безнадежно перекипятить ...

Для растущего организма
В Москве и Санкт-Петербурге доля постоянных потребителей энергонапитков быстро достигла 5% населения, а жители других городов пока предпочитают одной банке Red Bull две-три бутылки пива. В супермаркетах и ларьках нет желтых баночек под названием Erektus. Искать их нужно глубокой ночью в залах, где громкая музыка, мерцающие огни, красавицы отплясывают с красавцами, демонстрируют свое мастерство самоуверенные бармены. Стоит 250-граммовая баночка около 60 рублей. Однако некоторые могут отведать Erektus бесплатно ...

Diva Production представляет - Восьмой ежегодный Бал моды и красоты May Fashion
На восьмом ежегодном Бале моды и красоты May Fashion, прошедшем 28 мая в столичном кафе Setebello, культовый бренд Martini раздал титулы самым красивым и успешным жителям столичного мегаполиса. Отдельная премия "Самый стильный прорыв года", учрежденная Martini, была вручена Татьяне Навке и Роману Костомарову ...


Идем на рынок - Покупаем холодильник
В Европе покупатели сначала поинтересуются, сколько электричества потребляет холодильник. У нас прежде всего обращают внимание на размеры и дизайн модели. Особой популярностью пользуются агрегаты высотой около двух метров. Существует два основных направления в дизайне холодильников и компоновке камер. Невысокие, широкие, с округлыми формами модели условно называются 'американскими'. Отличительной особенностью этих моделей является компоновка side by side, когда камеры расположены рядом и их дверки открываются как створки шкафа ...

Встраиваемые духовки с технологией Twin Convection
Лучшие друзья девушек? Холодильник в бриллиантах!
Традиции + технология!
Выбираем посудомечную машину
Даешь чистый воздух!


Винный погребок!
Что расскажет этикетка?
Любой товар, выпущенный на цивилизованный рынок, имеет соответствующую маркировку. Для вина маркировка особенно важна - без нее мы пребывали бы в полном неведении относительно того, что за жидкость хранится в темном стекле. Маркировка должна быть четкой. Ее носителями являются этикетки и их разновидность - кольеремки (они наклеиваются на основание горлышка бутылки). Этикетка - это паспорт вина, содержащий самую общую информацию о напитке - наименование, возраст, происхождение, химический состав, классификационную категорию ...

Архив


TOP 10 лучших рецептов на KULINA.RU
- Салат "Полянка"
- Салат "Морской"
- Салат с курицей
- Закуска "Шляпки"
- Язык с курицей
- Курица с творожной начинкой
- Эч пэчмак
- Маринованные огурцы
- Спагетти путтанеска
- Английские маффины

Готовим вместе с "Школой Гастронома"
Сегодня со Школой Гастронома мы будем готовить по-истине королевское угощение для лакомок - нежнейший яблочный штрудель ...

Второе блюдо, которое мы будем сегодня готовить вместе с "Школой Гастронома" - это гуляш. Пока на улице так холодно, погреемся наваристым и вкусным блюдом. А еще попробуйте купить копченую паприку - ее помимо сушки на солнце обрабатывают дымом. И она придает гуляшу легкий аромат степного костра ...

Архив

Вкусный завтрак!

С 1 по 15 июня в Квебеке готовят гиганские омлеты. Их стряпают по рецептам времен Наполеона. Согласно легенде, император, попробовав во Франции омлет, приказал собрать все яйца в округе и приготовить его на всю армию. Только почему-то праздник омлетов проходит не во Франции, а в Канаде. Но мы саме можем устроить себе праздник, и приготовить наш любимый утренний омлет


Готовим с вином

О терапевтическом и диетическом свойствах вина писал в своих трудах знаменитый врач древности Гален. Авторы прошлых веков уделяли большое внимание рассмотрению роли различных вин в питании. Каждое солидное руководство по питанию включало главу о винах. Так, Д. В. Каншин в "Энциклопедии питания" пишет: "Вино - приправа, но приправа самая благородная из всех приправ, всего лучше возвышающая и ум, и сердце человека. Глоток хорошего вина возбуждает жизнь у стариков и больных, помогает поддержать силы ослабевающего..." Известно, что вино тонизирует, снимает усталость, переутомление. Если верить ученым, то вино обладает и бактерицидными свойствами. Однако хочу подчеркнуть, что речь идет об употреблении этого напитка в разумных количествах. Иногда достаточно буквально "наперстка" вина или коньяка, чтобы снять напряженность после чрезмерно насыщенного стрессами трудового дня. А знаете ли вы, что вино помимо того, что очень хорошо подать к обеду или ужину, можно использовать и во время его приготовления!


Листья салата вместо Виагры
Действенный способ повысить потенцию изобрели древние египтяне, которые вообще были горазды создавать то, чем мы сегодня можем только восхищаться. Жители страны пирамид и фараонов, не мудрствуя лукаво, употребляли для улучшения эрекции листья салата. Тот факт, что салат латук действительно имеет возбуждающее действие, сегодня подтверждает итальянский ботаник Гиоргио Саморини. А вот римский писатель Плиний Старший приписывал салату свойства успокоителя и снотворного и знал, что растение способно сдерживать сексуальное желание. Какое количество салата нужно съесть, чтобы добиться нужного результата, итальянский исследователь не сообщил. Видимо, это пока остается одним из нераскрытых секретов древних! Но мы с вами не будем злоупотреблять, а просто будем есть такой полезный во всех отношениях свежий салатик!

Салат Кобб
Салат с рисом и ветчиной
Салат из курицы с манго
Салат "Падуя"
Салат "Майский"

Последние сообщения форума
Кремлевская диетаGajka • Sep 21 2005, 20:01
Теряю ПодругуГабриелла • Сегодня 11:30
Кавказская КухняН@тулек • Сегодня 8:42
Пластиковые ОкнаМуррр... • Вчера 22:51
Избавляемся От "ушей" На Ножках=Libra= • Вчера 15:01
КонфетыКудесница Глаша • Вчера 1:20
ПалочкиАндрей Л. • 05.06.2006 18:21
Помогите Советом, Кто Сталкивался....kulina • 06.06.2006 8:59
КонфетыНаталина • 06.06.2006 11:52
ПроросткиКролик • 06.06.2006 15:16
Свободная Любовь - Ваш Взгляд На Это.Габриелла • Сегодня 11:17
Худеем С Вином!=Libra= • 06.06.2006 12:47
Давайте Втретимся!Anais Nin • 05.06.2006 2:01
Болгарская ПалочкаКудесница Глаша • 01.06.2006 11:09
Кд-19 (худеем, Худеем, Худеем)Funny • 01.06.2006 8:14
Кд-20 (все Еще Продолжаем Худеть)Габриелла • Сегодня 11:58


Наш сайт http://www.kulina.ru
Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд), просим присылать по адресу max_1979@mail.ru
ICQ 76207669


RLE Banner Network RLE Banner Network

В избранное