Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара


Информационный Канал Subscribe.Ru


Новая рассылка от Kulina.ru

Приглашаем в наш клуб всех желающих, которые стремятся иметь идеальную фигуру, быть всегда в тонусе, заботящихся о своем питании и здоровье. Вместе с нами вы узнаете о последних модных диетах, кто как и где худеет. Вас ждут интересные статьи о диетах, здоровом питании, последние новости диетического мира, низкокаллорийные рецепты, жизненные истории наших читателей. В каждой рассылке вас ждет меню из 3 низкокаллорийных блюд.

Подписаться на нашу рассылку можно здесь:
Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
Или можно подписаться по почте. Для этого просто отправьте письмо


Новая рассылка от Kulina.ru

Дорогие мои, читатели! Kulina.ru поздравляет вас с Наступающим Новым Годом! Мы рады, что все это время вы остаетесь вместе с нами. Желаем вам веселых праздников!!!

Тают дни, как снежинки на теплой ладони,
И кружит, и кружит тихий их хоровод.
Зачарованных елей морозные кроны
Зашумели, запели - идет Новый год!
Пусть с собой принесет он и радость, и счастье,
Пусть удача раскроет секреты свои,
Пусть не будут надежды отныне напрасны,
Улыбок, добра Вам, тепла и любви!
Выпьем за то, чтобы были мы вместе,
За то, чтоб развеялась дымом печаль,
За то, чтобы жизнь, как любимая песня,
Летела привольно в туманную даль!


Лучшие рецепты от Kulina.ru

Праздничная семга

  • семга 0,5 кг
  • крупная соль

Семгу заранее вымыть. Перед солением поместить ее на 1-1,5 часа в морозилку, чтобы потом было легче резать. Разрезать кусок на порционные кусочки, подготовить тару для соления. Теперь берем каждый кусочек и с помощью пальца смазываем его солью, с двух сторон, выкладываем в контейнер. Закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре еще на 1-1,5 часа, затем перекладываем в холодильник. Через 2 часа рыба готова. Подавать, украсив долькой лимона и свежей зеленью.






Селедка под шубой

  • 1 большая селедка, очистить и разрезать на филе, затем нарезать кубиками
  • 1 свекла средних размеров
  • 1 репчатый лук, нарезанный кубиками
  • 1 морковка - нарезать кубиками
  • 1 яйцо
  • картофель 3 шт. отварить, нарезать кубиками



Теперь собираем салат:
- 1/2 часть картофеля (немного сбрызнуть маслом)
- 1/2 части селедки
- репчатый лук
- майонез
- 1 яйцо, нарезанное кубиками
- морковь
- майонез
- оставшийся картофель
- селедка
- лук
- майонез
-свекла, натертая на терке
- залить все майонезом
Украсить по собственному вкусу




Запеченый свиной окорок

  • свинина 2 кг
  • чернослив 100 г
  • курага 100 г
  • чеснок 3 зубчика
  • соль, перец
  • лук репчатый 2 шт.

Подготовим все продукты. Свинину вымоем. Форму смазать маслом, выложить фольгой. В свинине сделать кармашки, вложить в них кусочки чеснока, кураги и чернослива. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить мясо на фольгу, сверху выкладываем кружки лука. Поставить в духовку. Выпекать около 2 часов. За 20 минут до окончания жарки, вытащить мясо и снять фольгу. Готовое мясо нарезать на порционные кусочки. Подавать можно целым куском и нарезанным на порционные куски.



Праздничный торт

  • для нижнего пласта:
  • для светлого коржа:
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • ванильный сахар
  • 1/2 сока лимона
  • для темного коржа:
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • ванильный сахар
  • порошок-какао 3 ст. л.
  • для пласта-сердце:
  • тоже самое
  • для прослойки:
  • 200 г очень свежего ванильного зефира
  • 0,5 кг вишни без косточек
  • 100-150 мл коньяка или 150 мл водки
  • сироп от любого кислого варенья
  • для крема1:
  • 1/2 банка сгущеного молока
  • 200 г сливочного масла
  • 1 пачка халвы из кунжута
  • для крема№2:
  • 1/2 банка вареной сгущенки
  • 2-3 ст. л. сметаны 20%
  • ваниль
  • 200 г сливочного масла
  • толченый грецкий орех или цельный фундук обжаренный
  • шоколад черный 1 плитка
  • киви 4 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • готовые вафельные трубочки с начинкой для украшения
  • ягоды красной и черной смородины

Для приготовления бисквитов, яйца хорошо взбить с сахарным песком и ванилью в пену. Добавить лимонного сока (для белых коржей) или какао-порошок (для темных). Всыпать муку и хорошенько все смешать миксером. Формы - прямоугольную и в виде сердца смазать маслом, вылить тесто и выпекать коржи. В общей сложности у вас должно получиться два прямоугольных плста и два сердечка. Пласты в виде серца разрезать пополам. Приготовить кремы. Взбить масло со сгущенкой, добавить ваниль, халву - хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Для второго крема взбить вареную сгущенку с маслом, добавить сметаны, орехи, все взбить. Вишню залить алкоголем, дать постоять минут 30-40, затем жидкости слить и смешать ее с сиропом от варенья. Зефир разрезать на ломтики, верхушки оставить для украшения. Собираем торт: берем прямоугольный белый пласт, промазываем алкогольно-сиропной жидкостью, смазываем кремом №2, выкладываем часть вишни и часть ломтиков зефира, накрываем коричневым пластом. Перед тем, как выкладывать сурдце, смажем кремом место, где оно будет находиться, затем формуем сердце, чередуя бисквиты и кремы. Растопить шоколад на водяной бане и украсить верхушку. Бока смазать оставшимся кремом, украсить вафельными трубочками, зефиром, ягодами и фруктами, как показано на рисунке.


Готовим с Kulina.ru      Архив рецептов
Форшмак!
Итак...

Печеночный паштет!
Итак...

Салат с лососью!
Итак...

Салат "Сосновый бор"!
Итак...

Фаршированные яйца!
Итак...

Фаршированные яйца - 2!
Итак...

Оливье!
Итак...

Салат "Хризантема"!
Итак...

Салат с кальмарами!
Итак...

Салат с кальмарами - 2!
Итак...

Буженина!
Итак...


Кулинарная история
Папский ужин для короля
...Кортеж выехал из Фонтенбло засветло, но уже скоро сумерки сгустились, и над верхушками елей появилась желтая, почти белесая луна. Филипп IV пришпорил коня и залюбовался. Редкие, но большие снежинки падали медленно, будто танцуя, и образовывали причудливые узоры. Иногда из них вырисовывались то волшебные замки, то цветы, которых и летом-то не найти. Король не был сентиментален, но сейчас, начиная свой долгий путь до Авиньона, расчувствовался Итак...

TOP 10 лучших рецептов на KULINA.RU
- Рулет "Вкус праздника"
- Вкусная рыбка
- Свинина с черносливом
- Свиная шейка
- Паштет с грибами
- Фаршированный язык
- Окорок в цитрусах
- Новогодний каравай
- Новогодний кекс
- Душистое печенье

Торт Снежный, Завитки из рыбы, Телятина под шубой.

Настоящее произведение искусства. От такого сладкого подарка растаят даже чары самой Снежной Королевы ...




Для всех любителей мяса и не любителей долго готовить праздничный вариант запеченого мяса. Минимум затрат, море удовольствия! ...






По-настоящему праздничное блюдо. Занимает минимум времени для приготовления, вкусное и очень ароматное ...
Архив


Готовим вместе с Kulina.ru. сладкое на Новый Год

Без чего не обходится праздник? Правильно - без сладостей. А уж на Новый Год и подавно, сладостей должно быто очень много!Сегодня мы предлагаем вам подборку вкусных рецептов, которые можно приготовить к новогоднему столу


Последние сообщения форума
Фасоль в пирожки · flurry · Dec 29 2004, 12:39

Год Зеленого Петуха лучше встречать в семье · Jenny · Dec 29 2004, 10:37

что тогда · Olio · Dec 28 2004, 21:07

Подливки · Olio · Dec 28 2004, 21:21

Новогодние Рецепты · kulina · Dec 28 2004, 16:26

нагар · Ксю_ША · Dec 28 2004, 20:00

глутамат натрия · Olio · Dec 28 2004, 21:11

Как выбрать правильное шампанское · Jenny · Dec 28 2004, 11:42

Создаем новогоднее настроение · Jenny · Dec 29 2004, 16:03

Как встречать Новый год · kulina · Dec 27 2004, 9:24

У меня депрессия · Ксю_ША · Dec 28 2004, 20:08

Слоеное тесто · ЛЕна · Dec 26 2004, 16:08

Готовое меню для Дня рождения · Nodira · Dec 29 2004, 9:29

Вкусная буженина · ANA · Dec 25 2004, 20:08

Готовим куриный рулет · kulina · Dec 24 2004, 23:20



Наш сайт http://www.kulina.ru
Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд), просим присылать по адресу max_1979@mail.ru
ICQ 76207669


RLE Banner Network RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: eat.kulinar
Отписаться

В избранное