Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Жаркое из фарша с перцем и базиликом

Быстрое блюдо в азиатском стиле для ужина в будний день. Оно готовится из самых обычных продуктов, которые можно купить в любом магазине, а вкус получается ярким и насыщенным благодаря соусу и базилику....

2016-06-16 16:41:01 + Комментировать

Паста с лососем и маслинами

Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запеките в духовке при 180 С, 8 минут, затем разберите на кусочки. Пасту отварите в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок и лук мелко нарежьте. Чили нарежьте кружочками....

2016-06-14 18:07:08 + Комментировать

Торт сметанный с клубникой

Для теста смешайте просеянную муку с солью и содой. Охлажденную сметану смешайте с яйцом, взбитым до однородности. Сливочное масло разотрите с сахаром. Добавьте сметано-яичную смесь...

2016-06-11 16:41:05 + Комментировать

Говядина с лапшой и овощами по-китайски

В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам - мясо или морепродукты. Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите чеснок и имбирь....

2016-06-09 16:22:56 + Комментировать

Зеленый салат с ореховой крошкой и фетой

Положите все ингредиенты для ореховой смеси в чашу блендера и измельчите в режиме "пульс" в грубую крошку. Для заправки смешайте оливковое масло с медом, уксусом, щепоткой соли и перца. Добавьте тхину и куркуму и хорошо размешайте....

2016-06-07 16:26:57 + Комментировать

Как приготовить панакоту?

Впервые услышав слово >, я представила себе что-то очень сложное в приготовлении, маленькое по размеру и дорогое! Но это оказался наивкуснейший низкокалорийный белковый десерт, который мало того, что безумно прост в приготовлении, но и очень полезен!...

2016-06-05 00:37:21 + Комментировать

Зразы с зеленью по-грузински

Кепила - это зразы по-грузински, которые готовят из мясного фарша и начиняют свежей рубленой зеленью. Для этого блюда обязательно использовать сушеный барбарис....

2016-06-02 14:34:50 + Комментировать

Французский пирог Шаркутье

Натереть сыр на мелкой терке. Ветчину, бекон и колбасу нарезать мелкими кубиками. Взбить яйца с растительным маслом добела, всыпать муку с разрыхлителем и солью, тщательно перемешать, постепенно доливая молоко. Всыпать тертый сыр, добавить мясные ингредиенты....

2016-05-31 12:33:03 + Комментировать

Пирог с ревенем

Для приготовления теста на рабочую поверхность просеять горкой муку, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Сделать углубление, вбить в него яйца, порубленное на кусочки масло и влить сливки. Вымесить гладкое, однородное тесто....

2016-05-28 01:05:24 + Комментировать

Люля из курицы с овощами и пряными травами

Люля-кебаб традиционно готовят из жирной баранины, но мы вам предлагаем приготовить более диетический вариант люля из курицы с овощами. Куриную грудку без кожи тонко отбить и измельчить ножом. Болгарский перец 3 цветов (красный, желтый, зеленый) промыть и нарезать мелкими кубиками....

2016-05-26 16:10:38 + Комментировать