Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Перец, фаршированный кускусом с грибами



Перец, фаршированный кускусом с грибами
Откройте для себя новое сочетание: кускус и грибы. Такая начинка будет хорошей альтернативой привычной начинке из мяса с рисом. А кусочек расплавленного сыра завершит вкусовую композицию. Выберите для этого блюда сыр с выраженным ароматом, желательно козий или овечий
  
Кексы-маффины с вяленой клюквой
Этими простыми в приготовлении и вкуснейшими кексами хочу угостить всех моих друзей. Клюкву залить горячей водой, дать ей набухнуть, промыть, слить воду, просушить бумажным полотенцем. Масло сливочное должно быть размягченное, а яйца - комнатной температуры
Нежные куриные котлетки
Блендером измельчить куриное филе вместе с зеленью. Небольшое яблоко очистить и потереть на мелкой терке, лишний сок слегка отжать. Хлебные крошки (измельченный сухой батон) залить молоком или сливками (или водой). Дать постоять 5 минут и отжать
  
Утиные ножки с черносливом
Я люблю этот рецепт. Он такой простой, достаточно быстрый, а настроение создаёт праздничное. Семена фенхеля, которые используются в блюде, можно купить в аптеке. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Ножки моем, промокаем бумажными полотенцами


Печенье с апельсиновой "шапочкой"
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Рассыпчатый нижний слой - хрустящий, сладкий, с великолепным сливочным вкусом, прекрасно сочетается с верхним - мягким, нежным, цитрусовым. Апельсиновое печенье вмиг улетит с семейного стола и отлично будет смотреться перед гостями, забежавшими на чай.
Весь текст
Подписаться
Фиадоне по-итальянски
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Фиадоне - самый популярный и известный десерт в Италии! Этот десерт напоминает одновременно и омлет, и творожную запеканку. Очень нежная структура. Мой вариант рецепта с добавлением оливкового масла.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное