Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Песто из зелени редиса



Песто из зелени редиса
На прилавках только-только начали появляться пучки молодой редиски с нежными и сочными листиками – и если тому, как поступить с самой редиской, никого учить не надо, то зелень редиса многие попросту выбрасывают
  
Фаршированные сыром бри шампиньоны
Легкая, быстрая в приготовлении грибная закуска, которую можно приготовить и дома, и на природе. Во втором случае, начиненные шляпки шампиньонов, обернутых ветчиной или беконом, надо насадить на тонкие шпажки
Вак-белиш с говядиной и рисом
Многим знакомы маленькие пироги вак-белиш татарской кухни. Я предлагаю вариант с начинкой из говядины и риса. Муку просеять в чашку, добавить масло и растереть в крошку. Влить кефир, сверху добавить соду, соль. Замесить мягкое, эластичное тесто
  
Жареная картошка в немецком стиле
Самое главное - надо брать картофель твёрдых сортов, который не разваливается! Картофель хорошо помыть, отварить, слить воду. Залить холодной водой, так легче снимется потом кожура с картофеля, дать немного постоять


Сырники на манке
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Смешиваем все компоненты, кроме масла. Не забываем посолить тесто. Количество сахара можете увеличить - с половиной стакана сырники получаются слегка сладковатыми.
Весь текст
Подписаться
Тушеная баранина с пряными специями и курагой
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Мясо нарежьте средними кусками. Шафран залейте 3 ст. л. теплого бульона, оставьте настояться. Раздавите коробочки кардамона.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное