Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Салат из крабов



Салат из крабов
По-настоящему праздничный салат с мягким и свежим вкусом – вот что такое салат из крабов. Все, в чем нуждается такой деликатес, как крабы – правильное обрамление. Скажем, крабы очень выигрывают от соседства с авокадо и огурцом
  
Как сделать мастику для торта
Мода на украшение тортов сахарным тестом, или, как принято называть у нас, мастикой, пришла несколько лет назад из Америки. И сегодня этот вид оформления становится все более популярным! Такой торт неизменно ловит восхищенные взгляды на любом празднике
Шашлык из баранины
Успех любого шашлыка, а в особенности бараньего на прямую зависит от качества мяса. Если делать, то из хорошего мяса, или не делать вообще. В данном случае я его готовила в духовке, так что рецепт универсален, как для углей, так и для домашнего приготовления в рукаве
  
Лосось под мятным соусом
Сами по себе лососевые - достаточно жирные рыбы, поэтому я добавляю в маринад мяту: эта трава великолепно освежает вкус мяса, придает ему легкости и свежести. Рыба запекается в духовке. Мне нравится готовить ее без фольги - в таком варианте травы чуть пригорают, темнеют


Яблочный пирог из Британской Колумбии
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Духовку разогреть до 180С. Разъемную форму смазать маслом. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, ванильный сахар. Перемешать. Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Орехи крупно порубить.
Весь текст
Подписаться
Замороженное ягодное лакомство
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Взять замороженные ягоды (можно свежие). Промыть, перебрать. Сложить в блендер, ягоды, сахар, влить кефир, сделать однородную массу и поставить в морозилку на полчаса, размешать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное