Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить бисквит?



Как приготовить бисквит?
Бисквит – пожалуй, самое популярное кондитерское изделие в мире. На его основе готовят торты и пирожные, его подают с джемом и взбитыми сливками, пропитывают сладким сиропом и едят просто так
  
Паста с лососем в апельсиновом соусе
Как оказалось, апельсин сочетается не только с десертами и мясными блюдами, но и... с пастой! Да-да, если привычные соусы типа "Болоньезе" уже поднадоели, то можно попробовать апельсиновый соус
Кролик в сметане
Мясо кролика, само по себе совершенно нежирное, требует особого обхождения, и медленное тушение в соусе с насыщенным вкусом – самый подходящий способ приготовить нежное мясо, которое само отходит от костей
  
Куриные крылья в духовке
Продолжаем тематику вкусной еды к ужину для футбольных болельщиков. Или просто любителей пива. Или просто любителей куриных крыльев. Получается ну ах как вкусно. Ресторан отдыхает. А дополнением служат хрустящие овощи и соус из голубого сыра


Песочное печенье
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Песочное печенье называется так благодаря тесту, на основе которого и готовится. Песочное тесто - плотная масса, замешиваемая на основе сливочного масла (маргарина) и муки. В качестве связующего компонента добавляют яйцо или воду.
Весь текст
Подписаться
Филе трески с летними овощами
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Картофель вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное