Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Курица в соусе терияки



Курица в соусе терияки
Любители японской кухни конечно же знают это блюдо. Соус терияки делается из соевого соуса, имбиря, чеснока и меда. И это еще один экспресс-способ приготовить куриное филе на ужин (или обед). Я покупаю уже готовый терияки в супер-маркетах
  
Бефстроганов из свинины
Нагреть большую сковороду, добавить немного растительного масла, когда оно растает добавить мясо. Жарить, помешивая, до коричневого цвета, если его готовить очень быстро, то не должно выделиться никаких соков, но будьте осторожны, чтобы не пережарить
Манная каша с изюмом и творогом
Манная каша знакома каждому с детства. Обычно манную кашу подслащивают, иногда добавляют какао или варенье. Предлагаю вам немного отойти от традиций и сварить на завтрак необычную сладкую манную кашу с изюмом и творогом
  
Пряная свинина с листьями салата
Очень необычный рецепт. О таком способе приготовления мяса прочитала в одной книге, заинтересовалась - и решила приготовить. Мне и моим близким очень понравилось: весь жир остается в бульоне, а свинина получается с аппетитной корочкой и очень нежной мякотью


Паста с сырным соусом и красным виноградом
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
За что итальянцы любят пасту? Конечно же, за множество вариаций. Паста может быть горячей или холодной, диетической и очень калорийной, постной, вегетарианской, с морепродуктами или с мясом. Все зависит от желаний и от сезона.
Весь текст
Подписаться
Семга, запеченная с пореем и картофельным пюре
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Рецепт приготовления стейков из сёмги с шапкой из картофельного пюре и прослойкой тушеного в сливках лука-порея. В результате получилось блюдо, в котором одновременно готовятся и гарнир, и основной ингредиент.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное