Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Чешский суп из говядины с овощами



Чешский суп из говядины с овощами
Полезный и очень интересный суп. На первый взгляд может показаться, что интересного тут абсолютно ничего нет. Но, как обычно, вступают в игру мои любимые нюансы. Они нам дают те самые оттенки, которыми блюдо начинает "играть" и радовать всех, кто ест и понимает толк в том, что он ест
  
Паприкаш со свининой
Рецепт взят из газеты. Приготовила точно по инструкции и если у знатоков венгерской кухни будут претензии, то они принимаются, но тапками не кидать! Вообще мне очень понравилось. Получилось нежнейшее тушеное мясо под ароматным острым соусом. Рекомендую всем любителям остренького!
Картофельный салат с курицей и копчёностями
Как правило, все повседневные и праздничные мясные салаты заправляются майонезом. Мой картофельный салат с курицей и копченостями необычен тем, что в качестве заправки идет оливковое (или подсолнечное) масло с лимонным соком
  
Насыпной яблочный пирог
Каждая из нас имеет в закромах любимый рецепт яблочного пирога: и дрожжевые, и песочные, и в слойке, и тертые, и крошковые, и меренговые, и любимая многими шарлотка. Вот этот рецепт напоминает шарлотку, если бы вы представили ее с карамельно-суховатым вкусом


Творожно-яблочный пирог
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и творог. Перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в творожную массу, быстро и аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Тесто готово!
Весь текст
Подписаться
Баклажаны по-итальянски
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Если вы любите нежные рулетики из баклажанов с сырной начинкой и томатным соусом - то это блюдо для вас. Что подкупает в этом рецепте, что в горячем виде - это питательное и очень вкусное блюдо, а в холодном - отличная закуска!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное