Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пряные баклажаны



Пряные баклажаны
Очистите баклажан от кожицы, нарежьте кубиками, присыпьте солью и оставьте в дуршлаге минут на 20. По истечении этого времени промойте баклажаны под проточной водой и обсушите
  
Драники сырно-тыквенно-картофельные
Осень - пора овощей, тыква - очень полезный и красивый ингредиент для многих блюд. Предлагаю Вам побаловать себя вот таким тыквенно-картофельным блюдом!
Салат из пекинской капусты
Пекинская капуста – полезный овощ, из которого всегда можно приготовить свежий салат. Некоторые люди не переносят белокочанную капусту в свежем виде из-за ее грубости. Заменяя ее пекинской капустой, салат получается мягким и нежным
  
Варим язык
Я думаю, во многих домах к празднику подают отварной язычок да с хреном! Или с горчичкой... Лично я люблю периодически его вкушать вместо колбасы на бутербродики. Также прекрасен он в салатах. Рассказываю, как варим


Грибы жареные с кускусом и овощами
Из рассылки «Рецепты из заграницы»
Сначала хотела приготовить салат из грибов, но потом решила оставить его на ужин, и на обед сделать что-то более сытное. Это полноценное блюдо, которое легко готовится и не "влетает в копеечку". При желании можно дополнить домашним майонезом.
Весь текст
Подписаться
Пирог с яблоками из мультиварки
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Яблоки помыть, посушить, нарезать ломтиками. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить яблоки, всыпать песок. Поверх положить веточку розмарина. Закрыть крышку, включить режим жарки,
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное