Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Яичница на тостах



Блинчики с начинкой из печени трески
Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные. Молоко взбить с яйцами, вмешать муку, добавить соль и растительное масло. Взбить миксером до однородной массы
  
Котлеты из индейки (печеные)
Для котлет выбрали хороший кусочек филе индейки, мелко порубили, добавили замоченную в молоке булку, яйцо и приправили солью и перцем. Чтобы из фарша котлетки лепились легко и просто, убираем его в холодильник
Яичница на тостах
Очень быстрый и не скучный завтрак. Раз-два и готово! А семья вам благодарна за изобретательность. Составляющие в рецепте могут зависеть от содержимого вашего холодильника
  
Карамелизированный фенхель с козьим сыром
Поставьте сковороду на сильный огонь, растопите сливочное масло с оливковым, а после того, как оно запузырится, добавьте фенхель и обжаривайте до золотистой корочки


Креветки, запеченные с овощами в раковинах
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Креветки отварить до готовности. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Помидоры мелко нарезать и добавить к луку. Добавить сметану, посолить и поперчить массу по вкусу.
Весь текст
Подписаться
Гратен из цветной капусты
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Гратеном называют блюдо, запечённое в духовом шкафу до румяной золотистой корочки. Гратен можно подать как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и птице.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное