Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Куриные котлеты в духовке



Куриные котлеты в духовке
Трем кабачок на мелкой терке. Если он молодой, как в моем случае, то вместе с кожей и семенами (их почти нет). Хорошо отжимаем жидкость из натертой мякоти. Смешиваем с фаршем. Добавляем творог. Затем крахмал
  
Утиные ножки, запеченные с яблоками
В емкость выжать сок апельсина. Добавить сок лимона. Положить мед. Добавить горчицу, все перемешать. Положить листики розмарина. Утиные ножки посолить и поперчить. Залить маринадом
Сельдь с луком в горчичной заливке
Сельдь очистить от внутренностей, кожи, костей. Порезать кусочками.Выложить в селедочницу. Репчатый лук порезать полукольцами, выложить на сельдь. Приготовить заливку
  
Салат со стручковой фасолью китайский
Филе куриное отварить, остудить и мелко порезать соломкой или просто накрошить. Стручковую фасоль я беру покупную, замороженную. Поэтому ее следует разморозить и немного обсушить


Быстрая жареная лепёшка со щавелем
Из рассылки «Хорошая кухня»
Захотелось приготовить жареные пирожки, но с тестом возиться было лень. От этой лени и родился такой простой и симпатичный рецепт.Лепёшка мягкая и ароматная, тесто пористое. Щавель не смешивается с тестом, а лежит в середине отдельным слоем начинки.
Весь текст
Подписаться
Салат Витаминный
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Валентинки»
Бывают такие дни, когда приходит желание готовить полезную еду. Пусть не идеальный вариант, пусть не так часто, как хотелось бы, но это желание периодически возникает. Вот в такой день и получился этот салат.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное