Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Салаты со свеклой на зиму



Салаты со свеклой на зиму
В жаркие летние дни свекла идет для приготовления холодника, в другие сезоны – незаменимый компонент свекольника и борща. А еще на зиму можно заготовить салаты со свеклой, которые пополнят рацион витаминами и микроэлементами
  
Филе морского окуня с картофелем и черри
Иногда случаются чудеса и в руки попадают качественные продукты. Например, рыба, которая не пахнет рыбой. Такие моменты нельзя упускать. Лучший способ приготовления – самый простой
Овсяное печенье с изюмом и яблоками
Смешиваем муку, овсяную муку, соду, соль, сахар, яблочное пюре, растительное масло и яблочный отвар. Чтобы получились мягкие печенья делаем тесто некрутым, тягучим. Лучше добавить побольше яблочного пюре
  
Ванильный соус
Совершенно замечательный соус, подходящий ко многим десертам. Очень хорош с кисло-сладкими пирогами, с запеченными яблоками, с кексами


Волшебные кексы
Из рассылки «Вкусные рецепты хорошего дня»
Масло взбейте с сахарной пудрой до кремообразной консистенции, добавьте слегка взбитые яйца, сок и несколько капель ванилина, разведённого горячей водой. Взбивайте массу ещё 1-2 минуты. Переложите масляную смесь в большую миску, добавьте просеянную муку и молоко.
Весь текст
Подписаться
Овощи в духовке
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Валентинки»
Сначала готовится правильное масло: оливковое масло холодного отжима, в него – несколько долек давленого чеснока, перец, сухие травки (я брала итальянскую смесь), ну и далее по вкусу. Чеснок и травки – главное. Настаивать не менее 30-60 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное