Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Морковный кекс



Морковный кекс
Если добавить в обычное тесто для бисквита морковь, то получится нечто очень интересное. Смесь из сахара, сливочного масла, муки и яиц, - как чистый лист, на который вы наносите рисунок из вкусов, текстур и ароматов
  
Карпаччо из свеклы с маслом грецкого ореха
С чем сочетается грецкий орех? Одним из первых вариантов, которые приходят на ум, будет свекла – а если к этому дуэту добавить козий сыр, получится легкая праздничная закуска
Оладьи тыквенные
Тыкву почистить. Мякоть натереть на терке. Добавить молоко, соль, сахар и муку. Перемешать. Столовой ложкой выкладывать полученное тесто на сковороду с раскаленным маслом
  
Рулетики из языка
Сливочный сыр выкладываем в мисочку. Можете взять любой, без добавок. Добавляем хрен. Рекомендую вам не бухать сразу все 5 ч.л. Во-первых, хрен бывает разной крепости. Во-вторых, вкусы у всех разные


Соус кизиловый
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
В кастрюлю положить кизил, залить водой. Положить сюда же лаврушку, перец и сахар. Варить до мягкости. Затем убрать перец и лаврушку, кизил вместе с водой пропустить через сито. В сотейнике разогреть сливочное масло. репчатый лук мелко нарезать и положить в сотейник, довести до прозрачности.
Весь текст
Подписаться
Помидоры по-тбилисски
Из рассылки «Свежие рецепты на Куксе»
Ядра грецких орехов измельчить, растолочь хорошо с солью и чесноком. Добавить сушеную кинзу, перец по вкусу и влить растительное масло. Перемешать хорошо.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное