Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Летние овощи: кабачки



Летние овощи: кабачки
Кабачок – это разновидность тыквы, и в Европе его даже так и называют – "летняя тыква". А делать с кабачком можно все что угодно - жарить, печь, тушить, фаршировать, мариновать, коптить на гриле и добавлять во многие блюда.
  
Тарт с брокколи
Супы сварены, в кляре ужины приготовлены, надо идти вперед. А впереди мою семью ждал несладкий тарт - вкусный, яркий, насыщенный. Рекомендую всем любителям брокколи - в таком варианте капуста раскрывается во всей полноте
Ореховый пирог "За 5 минут"
Когда хочется чего-то вкусного к чаю, очень часто балую свое семейство быстрым и простым в приготовлении ореховым пирогом. Если Вы любите орехи - этот пирог для Вас. Очень нежно, рассыпчато и вкусно. Минимум продуктов - максимум результата
  
Баклажаны в сметане по-грузински
Баклажаны порезать кружками около 2 см. Посолить и дать постоять. Жидкость слить. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Сложить на салфетку для удаления лишнего жира. Баклажаны должны остыть


Маринованные огурчики
Из рассылки «Учимся играя»
В подготовленные простерилизованные банки положить на дно все специи, положить огурцы и залить кипящей водой, сверху прикрыть крышками, дать постоять минут 15, затем воду слить, добавить соль, сахар в расчете на 1 литр воды, вскипятить и снова залить огурцы.
Весь текст
Подписаться
Ванильный пирог с вишнями
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Из вишни удалить косточки. Стручок ванили разрезать и собрать на кончик ножа мякоть. В миску положить сливочное масло комнатной температуру, всыпать сахарный песок. Хорошенько взбить смесь до однородной массы. Вбить яйца.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное